帖子详情

剧情反转了?!

81019256房产楼市

楼主家早年已上车两套二手房,越秀的自住读书刚需,海珠那套纯粹放租
全部回帖
ondodoondodo沙发
眼睛宝宝包:
廣源新村站很快就可以動工了,聽說跟中醫院大學談好了,車站就在大學的地下
查看原文
估计应该是在大学篮球场那边的预留空地
2018/08/31回复
ondodo:
估计应该是在大学篮球场那边的预留空地
查看原文
是的,後面那些宿舍飯堂都拆了,到時再重建
2018/08/31回复
ondodoondodo4楼
眼睛宝宝包:
查看原文
按线路半径面积,其实11号线就相当于广州二环,也是广州第一条环线地铁,全国首个在中心城区建设的地下管廊项目。既然ZF肯花巨资,就代表这片区的核心价值,北京一环和三环都有地铁环线,唯独二环没有。

2018/09/05回复
ondodo:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
听话没有广园新村站了,要换名
眼睛宝宝包:
查看原文
请问几个地铁口分别在哪里?广园客运站那边有么?
聂赫留朵夫:
请问几个地铁口分别在哪里?广园客运站那边有么?
查看原文
聂赫留朵夫:
听话没有广园新村站了,要换名
查看原文
是說要改名字了😄
我更關心梓元崗站啊,機場路2-8號那個小區拆不拆啊
沙唯沙唯11楼
agnesau:
广州洼地不是站西 在流花公园后面 离陆军医院比较近那一带吗? 我亲戚的房子2013年发盘130w 80方 一直卖不出去 到最近又放盘 放130w还是卖不出去
查看原文
什么小区呀,好好笑😄😄😄
2018/09/08回复
ondodoondodo12楼
眼睛宝宝包:
[图片]
查看原文
哇,你那份是什么文件能不能上传上来,我看了你发的图很久,终于弄懂了具体地铁出口啦

最受益应该算是飞鹅西路了吧,双地铁口(梓元岗站+广园新村站)?
对了,广园新村站改名叫什么?
2018/09/10回复
ondodo:
哇,你那份是什么文件能不能上传上来,我看了你发的图很久,终于弄懂了具体地铁出口啦[图片]最受益应该算是飞鹅西路了吧,双地铁口(梓元岗站+广园新村站)?对了,广园新村站改名叫什么?
查看原文
應該是廣中醫站
2018/09/10回复
ondodoondodo14楼
眼睛宝宝包:
應該是廣中醫站
查看原文
也应该可以叫下塘西站,不过我觉得如果叫雕塑公园站可能更好,貌似附近有个新盘开盘已经7万

2018/09/13回复
ondodo:
也应该可以叫下塘西站,不过我觉得如果叫雕塑公园站可能更好,貌似附近有个新盘开盘已经7万[图片]
查看原文
還是有些距離吧
2018/09/13回复
眼睛宝宝包:
我更關心梓元崗站啊,機場路2-8號那個小區拆不拆啊
查看原文
梓元岗站估计要取消了,有住户不配合拆迁
2018/09/14回复
聂赫留朵夫:
查看原文
不是吧,😱😱
angeldeng8183:
我的金沙洲高层两房次新房想卖96万,洼地吗?
查看原文
楼主金沙洲房子卖了吗
2018/09/17回复
ondodoondodo20楼
聂赫留朵夫:
查看原文
靠近马路整天车水马龙嘈杂的楼梯老房子换成白云新城的电梯新楼搬都不愿意,拆迁期间还有租金装修各种补贴,这些住户到底是真傻还是胃口太大呢,人生有几多个十年,不懂见好就收,最后只会沦落到悔不当初,可能家里都有矿所以不在乎吧
2018/09/29回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

天河公园还是越秀东山口?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >