帖子详情

房地产税时间点和影响

1499981房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw122241楼
|4664_2952:
你觉得那群人的房会在鸟不拉屎的地方吗?涨跌看银根,94年到04年银根收跌了整整十年。
查看原文
那又如何,房产税是重大民生工程,理不过法难过。。
整个社会,连小康都算不上,就开如苛捐杂税。。
如果那么容易,早搞好了,那需要等今天。

就是于理不亏,于法不仁。。
2017/12/18回复
cqw1222cqw122242楼
上篇回复错了最后一句:
就是于理有亏,于法不仁。。
四面通海:
全世界收房产税的国家也就是二十多个,都是发达国家。资本是流动的,你不留爷自有留爷处,到澳洲去买房呗。
查看原文
可以的啊,大把中国人在澳洲套死了。
cqw1222:
那又如何,房产税是重大民生工程,理不过法难过。。整个社会,连小康都算不上,就开如苛捐杂税。。如果那么容易,早搞好了,那需要等今天。就是于理不亏,于法不仁。。
查看原文
房产税针对多套房的,扯民生就过了,又不会搞到你没房住。我很理解你,但不合理的多了,你找谁说理?
cqw1222cqw122245楼
|4664_2952:
房产税针对多套房的,扯民生就过了,又不会搞到你没房住。我很理解你,但不合理的多了,你找谁说理?
查看原文
有理的是官商,我不会去找他们说,你喜欢你去,我只会调资,如果大部分中产都这样想,绝对不是ZF要的。

多套房的被收税,税金可移到租金,是谁最后承受。
如果中产是韭菜,那连韭菜都不如的贫民,将会成为食物链最后一环,被吃得渣都没。。。
cqw1222cqw122246楼
如果把大陆中产逼得,一有钱就想调资,面向大海,那中国还怎么实现中国梦,靠贫民吗?
cqw1222cqw122247楼
每人每年5万美元购汇额,一个家庭平均15-30万美元购汇额,中产合法调资不难。。。
cqw1222:
有理的是官商,我不会去找他们说,你喜欢你去,我只会调资,如果大部分中产都这样想,绝对不是ZF要的。多套房的被收税,税金可移到租金,是谁最后承受。如果中产是韭菜,那连韭菜都不如的贫民,将会成为食物链最后一环,被吃得渣都没。。。
查看原文
你见过那一个朝代怕中产的?怕就怕无产的,所以每一届都有惠民(农民)政策。
cqw1222:
如果把大陆中产逼得,一有钱就想调资,面向大海,那中国还怎么实现中国梦,靠贫民吗?
查看原文
如果你不怕鸡都没了完全可以把蛋调走,怕的话你就得象老李把鸡调走的能力。
cqw1222cqw122250楼
|4664_2952:
又是你自己要说理,说民生。当时一堆专家把“房产税”拿出台面来正是高举民生大旗,税打击的是炒房者,误伤当然有,但为了民生没办法。就好象广州升停车费是为了治堵。我和你说这些不是说我希望推行,我也是受害者,说的是我理解的现状,你和我抗没用,广州为了民生确实在损害有车一族的利益。
查看原文
真正的炒房者,真没多少的。。百分之99的都不是炒房者,房产税会是为了打击那百分之一的炒房者,而制定吗?
洗洗睡吧。。
cqw1222cqw122251楼
|4664_2952:
又是你自己要说理,说民生。当时一堆专家把“房产税”拿出台面来正是高举民生大旗,税打击的是炒房者,误伤当然有,但为了民生没办法。就好象广州升停车费是为了治堵。我和你说这些不是说我希望推行,我也是受害者,说的是我理解的现状,你和我抗没用,广州为了民生确实在损害有车一族的利益。
查看原文
貌似是你在和我抗。。
cqw1222:
真正的炒房者,真没多少的。。百分之99的都不是炒房者,房产税会是为了打击那百分之一的炒房者,而制定吗?洗洗睡吧。。
查看原文
你说少就少了?保利天悦一栋的公寓鬼买的啊?专家说打击炒房的关我p事。我当然洗洗睡,难道象你不洗就睡那么邋遢。
不知道如果出房产税对房价是啥影响,只记得几个月前宁夏那个房产税新闻出来时,本论坛的二手房板块,帖子更新多达到300多。
cqw1222cqw122254楼
|4664_2952:
你说少就少了?保利天悦一栋的公寓鬼买的啊?专家说打击炒房的关我p事。我当然洗洗睡,难道象你不洗就睡那么邋遢。
查看原文
公寓是商业物业,与住宅不同。。
cqw1222cqw122255楼
|4664_2952:
查看原文
我当然洗洗睡,难道象你不洗就睡那么邋遢。

你都听不懂人话的。。。
cqw1222cqw122256楼
真奇怪,连最基本的一些常识,都没弄懂,就抗来抗去,有意思吗。。😏😏
|CoderRobin:
本人伪刚需,最近总是看到高层关于房地产税的吹风,因此不敢上车,怕成为接盘侠。今天又看到以下报道,感觉真的越来越近了,大家是什么想法?新京报:摩根大通中国首席经济学家朱海斌认为,预计2018年房地产税会正式进入立法程序。2018年是房产税立法比较恰当的时机,因为与过去两三年相比,目前整个房地产市场库存量明显下行。
查看原文
真的是越穷想得越多
cqw1222:
公寓是商业物业,与住宅不同。。
查看原文
你傻啊?我当然知道公寓不同拉,自己不懂理解还装13。
蓝精灵c:
真的是越穷想得越多
查看原文
穷,所以瞎想呗,快救济救济我
猜你喜欢

全国人大财经委副主任尹中卿:房地产税要把多套房逼出来

中指院权威分析:中国房产2016市场总结与2017趋势展望

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

关于房地产的十二个正确逻辑

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

【专家论市】南沙成国家级新区,现在是时候置业南沙吗?南沙适合居住吗?请看专家解读

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >