帖子详情

看了两周房好心累。。被业主反价搞的心情糟

1536673房产楼市

全部回帖
玩套路,马上换中介再去谈这个房源。。。
2017/12/19回复
看这个帖子又想起了有个傻瓜说新政后可以砍价20.30万,现在是买方天下的笑话😄
这是中介的招数,楼主要淡定,你谈好140买,拿出诚意,业主估计就成交了
|7080_6473:
中介集中带客显得房子很抢手的样子呗
查看原文
keendykeendy45楼
直接跟业主谈咯,避开中介可以吗?
一个二个说是套路,我想说的是你们是站着说话不腰疼!!!从你自身立场,比如你是业主,这么多人来看,你是否会怀疑你卖低了?别太自我,从多角度考虑。
反价的原因,是本身就卖低了,返回去只是市场价,如果市场价反上去,就证明业主贪多,这个不关中介的事。
现在都说市场不好,包括我做房产中介的朋友都告诉我市场不好,看的多买的少。。结果轮到自己去看的时候,连 ...
估计是中介报低价吸引买家去看房,看上了又要按卖家报的价卖给买家,借日就是业主反水涨价了
现在都说市场不好,包括我做房产中介的朋友都告诉我市场不好,看的多买的少。。结果轮到自己去看的时候,连 ...
估计是中介报低价吸引买家去看房,看上了又要按卖家报的价卖给买家,借日就是业主反水涨价了
中介的套路。中介吃差价的惯用手法。你可以撇开中介自己去跟业主谈。
ssmossmo51楼
现在还返价?
gzdailygzdaily52楼
应该不用怀疑吧,现在总价和单价低的房子很少。100-250万的房子很容易出手。
确实楼主看房的时候不要太急切,我一开始看的一个小区中介催我妈说,定下来还说一个星期以后这房肯定不在啦,我说那可能这么快,结果过了两三个星期那个中介还整天电话骚扰我,我上别的中介app看那套放了快半年都没卖出的,不过那时总价200多万的,楼主自己定夺哈
周六去看410周日去就426还说要一次性!最少300w定金。卧槽!吃屎吧
CMCGCMCG55楼
最近买一手房能贷到款吗?我的朋友给了10W预付款等网签,时间约半年,但发现现在银行不能贷款,连原来的旧房都不能做抵押,房款在半年内估计会周转不过来,这行情2手房还能涨多久。
2017/12/20回复
CMCGCMCG56楼
刚需真是被逼疯了,就想日本海啸国内抢盐一样的心态。现在绝对是最后的**了。。

不过3月份陪朋友看的市桥 ...
中介套路吧。
liqiban:
我朋友中大附近有两房出售 新装修 150万 资金都3000以上 可惜必须全款
查看原文
为什么要全款
BoGoYBoGoY58楼
像楼主今天买不到就永远买不到的样子,业主和中介吃定you了
KimmoKimmo59楼
瘦田无人耕,耕开有人争。政策暴力掩盖了商品的真实价值,卖家不清楚值多少,一旦看到要的人多,自然怀疑自己卖亏了。
BoGoYBoGoY60楼
我当年卖房的时候,要签合同了,别家中介打电话过来要看房,我说要签了,中介马上说你这个价太便宜了,我的客可以多出20万。。。还有就是搞一大群人挤在一起集中看房,制造恐慌气氛,各种套路。
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >