帖子详情

看了两周房好心累。。被业主反价搞的心情糟

1531773房产楼市

全部回帖
malen55malen5521楼
liqiban:
我朋友中大附近有两房出售 新装修 150万 资金都3000以上 可惜必须全款
查看原文
有兴趣。可以详细说说吗
2017/12/18回复
liqibanliqiban22楼
malen55:
有兴趣。可以详细说说吗
查看原文
链家上面有

hzpiamhzpiam23楼
200万以前的还是挺抢手的,大多数人可以上车。目前市场上开始跌的是300万以上的。
我估计你看的富都城里面的。
业主返价是家常便饭了,人心不足
看你这样着急才试试加的,凉他一下,继续找。如果你非那套不可当我没说。我过完户跟中介混熟了,他给我看他们那个房源群,群名就是降价房源,还问我要不要入一套来投资
虽然迫不得已站岗了,但我还是希望楼价能理性一点,降到合理水平
RoetiolRoetiol27楼
业主反价有很多可能  业主可能不急卖  或是别的中介介入 你看业主反价之后的价格会不会超出市场价很多 这套房子值不值得 你接受这个反价 朝向 位置 楼层 新旧 学位这些 自己详细考虑
现在都说市场不好,包括我做房产中介的朋友都告诉我市场不好,看的多买的少。。结果轮到自己去看的时候,连 ...
中介搞鬼可能性高 现在根本没多少看房的
dogskindogskin29楼
又是一个无脑的刚需
LZ 你要做的不是自己加价给业主 而是压价
他开价140 你要还价130 甚至120
你那么SB 不压价还马上142加价给他 他不剥光你才奇怪
一切看自己觉得值不值得!如果值得马上买!别听别人胡扯什么压价10万
dogskin:
又是一个无脑的刚需 LZ 你要做的不是自己加价给业主 而是压价 他开价140 你要还价130 甚至120 你那么SB 不压价还马上142加价给他 他不剥光你才奇怪
查看原文
不会说话就走远点,别在这装的什么都懂,是他开150以后,我才说142可以接受,不行就算了,我也没再理他了。两天过去,可能都卖掉了吧
神谕之城:
一切看自己觉得值不值得!如果值得马上买!别听别人胡扯什么压价10万
查看原文
我就是觉得142是我觉得值的极限了,所以反正我报出我的底线了,他也不理我了,就算了。。可能已经卖出去了吧
kiko29kiko2933楼
中介自己都说行情差,交易少。但是我自己感觉在观望的刚需忍不住了,我也刚收了定金,买家一直催我签约,感觉很急怕房子被人抢了。
2017/12/19回复
cmw0008cmw000834楼
宸浩老娘:
听说是链家的人,告诉业主可以卖150,然后就集中开始带客去看。。我是觉得这个价格已经高过同小区均价了,上周因为出差,错过了一套同小区,户型小3平方,装修差不多,楼层4楼,比这个6楼好,最终137成交的,我出差错过了
查看原文
中介的套路,去链家看过一些价格比市场价高5000的,也是中介狂带你去看,然而根本不想买,中介都以为客水鱼多
去年看的大部分都反价了,除了有些本身就很贵的,气死没跟,结果今年多花了100万,😌
这时间段,如果遭遇反价,建议别追,感觉不紧紧是价格问题,反价后你还愿意买,在整个交易中,就奠定了你弱势地位,交易中的心塞有时候真的是分分钟想任性毁约,而且最关键现在不是房价疯涨的时间。
刚需真是被逼疯了,就想日本海啸国内抢盐一样的心态。现在绝对是最后的**了。。

不过3月份陪朋友看的市桥一个房子,300万的房子看的时候就告诉320了。朋友说可以。2天后业主说370,然后考虑一下被别人抢了。。。现在420也买根本不到了。。。
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃