帖子详情

和我一样没钱的工薪阶层看过来,10万首付搞定老破大的上车盘

38742170房产楼市

全部回帖
这个价不太可能,我也一直在市桥看房。房天下……中介联系方式,呵呵了。
2018/03/09回复
番禺还有这么便宜的房子?好惊讶
flora_lwflora_lw143楼
不太敢相信 和我看楼时间差不多 市桥那会也要有一万三以上了吧 这个才七千单价。。
薇扬爸爸:
这个价不太可能,我也一直在市桥看房。房天下……中介联系方式,呵呵了。
查看原文
呵什么?有什么好呵的?我难道还故意说低房价?你有病吗?
你应该加强点修养
会飞的鱼1990127:
呵什么?有什么好呵的?我难道还故意说低房价?你有病吗?
查看原文
你应该加强点修养。
薇扬爸爸:
你应该加强点修养
查看原文
你应该再丰富点想象力!!!

补点照片,破就真的很破,当时没拍照片,只拍了小视频,上面的照片是小视频里截图出来的
susu1366susu1366149楼
先说说个人情况,楼主在天河区一间民营企业上班,月薪7000+,老公打散工,收入不固定,平均下来每个 ...
你没把下定的时间说出来,所以大家价格跟行情对不上才有异议吧。不明白为啥忽略这个点,而且几次都略过
susu1366susu1366150楼
妈网的白丁丁:
楼主是什么时候下的订金?老强调放款时间,好像看不出真正笋,九月下订,十一月放款还是这个价还不错。
查看原文
1月下定的,8个月的房价差差很多的。
susu1366susu1366151楼
我发这个帖子并不是想告诉大家我买的笋还是不笋,我只是向大家推荐市桥北这个片区性价比很高
查看原文
初心没错,因为几次都没提这个下定的时间点,所以帖子里才会有这么多质疑。
另外我看了补贴也有点奇怪。你不是说是老人家自住的么,爬不动所以要卖。那视频里头的房子压根不像能住人的样子啊····
susu1366susu1366152楼
先说说个人情况,楼主在天河区一间民营企业上班,月薪7000+,老公打散工,收入不固定,平均下来每个 ...
我很无聊的特地去回翻,发现你还去原来的帖子把你当时有写的下定时间删掉了,前排留贴,楼主是17年1月下定的,所以不用跟现在的放假对上号
susu1366:
我很无聊的特地去回翻,发现你还去原来的帖子把你当时有写的下定时间删掉了,前排留贴,楼主是17年1月下定的,所以不用跟现在的放假对上号
查看原文
17四月初买,到18年都差不多翻倍了
回复 susu1366 的帖子
我很无聊的特地去回翻,发现你还去原来的帖子把你当时有写的下定时间删掉了,前排留贴,楼主是17年1月下定 ...

真是难为你了哦!我的房子是1月份给了前业主两万块钱定下的,当时的市场价是九千多一平!我是不到七千一平定的!这个我找个时间更新到主页!然后在9月份过户的啊!我开贴的本意是向大家推荐市桥这片地方,顺带简单举例我的房子,并不是来跟大家讨论我的房子笋不笋,咱们要分清楚主次!其次,这个房子就是老人家住的啊,小阳台门的玻璃没了也没换,厕所的墙因为二十几年前防水没做好墙皮都脱了,毕竟这房子还是二十五年前的装修了!原帖主要的时间线我没有删,保留了主体,我只删除了比较详细的经过内容,为了避免隐私外泄。
susu1366:
1月下定的,8个月的房价差差很多的。
查看原文
侨联大街2017年1月均价九千多,2017年9月均价11000多,这些数据网上都可以查,差很多,差多少也要看地段好吧
回复 妈网的白丁丁 的帖子
回复 susu1366 的帖子17四月初买,到18年都差不多翻倍了

几个月想翻倍也要看地段看利好的啊,你以为哪里都一样?我1月底给业主两万块定金,九月过户的!侨联大街2017年1月均价九千多,2017年9月均价11000多,这些数据网上都可以查,大半年时间翻倍了吗?这也是我推荐这个地方的原因,性价比高,涨得不快,适合刚需!
susu1366susu1366157楼
真是难为你了哦!我的房子是1月份给了前业主两万块钱定下的,当时的市场价是九千多一平!我是不到七千一平定的!这个我找个时间更新到主页!然后在9月份过户的啊!我开贴的本意是向大家推荐市桥这片地方,顺带简单举例我的房子,并不是来跟大家讨论我的房子笋不笋,咱们要分清楚主次!其次,这个房子就是老人家住的啊,小阳台门的玻璃没了也没换,厕所的墙因为二十几年前防水没做好墙皮都脱了,毕竟这房子还是二十五年前的装修了!原帖主要的时间线我没有删,保留了主体,我只删除了比较详细的经过内容,为了避免隐私外泄。
查看原文
我不买房,也无意针对,但是你所有的信息基本都没啥问题,唯独这个下定的时间遮遮掩掩惹人存疑,并且特地去回删,至于原因为何,我没有深究的必要。你发的帖,你开心就好。不用再回复我这个路人了。
2018/03/10回复
susu1366:
我不买房,也无意针对,但是你所有的信息基本都没啥问题,唯独这个下定的时间遮遮掩掩惹人存疑,并且特地去回删,至于原因为何,我没有深究的必要。你发的帖,你开心就好。不用再回复我这个路人了。
查看原文
真有意思了,我回去删的是重要的细节部分,时间线并没有删,我再说一次,再深究就真的有病了!!!!
susu1366:
查看原文
我也不想回复你啊,关键是你像个跳梁小丑一样上蹿下跳一直刷存在感,不让人在意你也不行啊!你对于我的解释与宗旨完全无视,执意要装成福尔摩斯说这有问题那有问题我也没办法了,可能你理解能力有问题!本贴的时间线我昨天就更新在主页了!之前帖子的时间线一直都在,谢谢!
侨联大街现在多少钱?我也想买个便宜的
猜你喜欢

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >