帖子详情

吐槽下我这个奇葩业主。。

20497139房产楼市

全部回帖
真正奇葩的是你这个买家,大家都是明眼人
2018/03/11回复
楼主是农行哪个支行的?为什么我的按揭公司说要上浮到8%跟冻结尾款30天就能放款。
喵世界:
按合同办,没错。但是“我欠银行钱,银行欠前业主钱,我不欠前业主钱”这逻辑就错了。你和前业主发生买卖关系,房子过户到你名下,你拿你名字的证去银行抵押,然后还钱给前业主。逻辑不能搞乱。像我们这种和前业主交易完还能成为了朋友的不多了,一抵押马上找各种关系尽快放款给前业主。
查看原文
不知道为什么非要揪着这些不放,就算是我这么说不对,但是二手房交易,不全款走按揭,本身就是尾款时间不定。那凭什么说我这边就一定要为了业主早拿到钱,去跟银行重新签上浮利率的合同呢。就像你买房,已经完成交易过户了,等银行放款,业主让你拿两万块钱出来给银行,就可以马上放款,你拿么
morning-apple:
楼主是农行哪个支行的?为什么我的按揭公司说要上浮到8%跟冻结尾款30天就能放款。
查看原文
你再问问你的银行经办吧,很多人跟卖家沟通好签字以后已经放款了。我是番禺支行
光头老C:
真正奇葩的是你这个买家,大家都是明眼人
查看原文
祝你买房的时候也被业主逼上浮利率
宸浩老娘:
祝你买房的时候也被业主逼上浮利率
查看原文
逼你的是银行,跟业主有什么关系?银行凭什么要压业主的款?你真是分不清主次啊
2018/03/12回复
kkman123kkman123127楼
光头老C:
逼你的是银行,跟业主有什么关系?银行凭什么要压业主的款?你真是分不清主次啊
查看原文
确实,银行这种以推迟放款这种损害第三方也就是卖家的利益的方式,来逼自己的交易相对方也就是买家就范接受上浮利率,很多时候就是与虎谋皮,倒不如直截了当说不接受条件就不放款让买家毁约更有效。
kkman123:
确实,银行这种以推迟放款这种损害第三方也就是卖家的利益的方式,来逼自己的交易相对方也就是买家就范接受上浮利率,很多时候就是与虎谋皮,倒不如直截了当说不接受条件就不放款让买家毁约更有效。
查看原文
某领导说:银行是弱势群体。
光头老C:
查看原文
是谁分不清主次啊。。银行并没有逼,至少我的银行经办明确的说了,现在额度紧张,优先放上浮利率的款,不上浮就耐心多等两个月也可以放。我是不着急收楼的,跟几万块钱成本上涨比起来,我肯定是愿意多等两三个月,加上买卖房合同上也并没有规定什么时候交尾款。。现在业主说急用钱,要求我上浮提前放款,这个很合理么?我提出来你要急用钱,不想等那么久,可以马上放款,但是要冻结一个月。虽然说是冻结一个月,但是也比正常情况提前很久拿到钱了。他还要我补偿,这个也很合理?
2018/03/13回复
kkman123:
查看原文
我认为是银行还有中介这些人把大家都惯坏了,理所当然的认为过户后一两周就应该放款了。银行凭什么一两周就放款给你啊,你这个房价,接受贷款,就意味着接受银行放款慢的风险,不然接受贷款的也是马上能拿到钱,凭什么比一次性付款卖贵那么多。现在银行就是想捞钱,推迟放款,你要急的话也行,买家急,就接受上浮,卖家急,就接受冻结,都不急就多等**放。结果现在演变成,买家急,接受上浮,自己吃亏,卖家提前拿钱获得方便。卖家急,也是要买家接受上浮,或者自己冻结以后要买家补偿。
宸浩老娘:
我认为是银行还有中介这些人把大家都惯坏了,理所当然的认为过户后一两周就应该放款了。银行凭什么一两周就放款给你啊,你这个房价,接受贷款,就意味着接受银行放款慢的风险,不然接受贷款的也是马上能拿到钱,凭什么比一次性付款卖贵那么多。现在银行就是想捞钱,推迟放款,你要急的话也行,买家急,就接受上浮,卖家急,就接受冻结,都不急就多等**放。结果现在演变成,买家急,接受上浮,自己吃亏,卖家提前拿钱获得方便。卖家急,也是要买家接受上浮,或者自己冻结以后要买家补偿。
查看原文
一切按合同约定办事,银行什么时候放款,等就是了!但有一点确实是你欠业主的房款,不是银行欠业主,业主追你是没错的,至于费用那些问题是你跟银行的关系,跟业主没有关系;你坚持不签上浮利率也是对的,反正按合同约定时间就是了。
小哈哈小哈哈132楼
宸浩老娘:
过年前看了二手房上车了,过程不细说了,跟业主不算很融洽吧,但是也还在接受范围内,2月9号顺利过户了,等待银行放款。结果最近就出问题了,农行的事情很多人也听说了,昨天晚上突然出现转机,银行经办打电话说如果卖家接受冻结尾款一个月,可以按照上浮5,这两天放款,让我找卖家商量。我就跟卖家说了,我想着应该没有大问题吧,结果今天早上卖家跟我吵了一早上。。竟然说我人品差,狡诈,让他损失一个月利息,要求哦冻结房款结束以后才交房,还要补偿他至少6000块利息,才答应冻结。。妈的我就不服了,跟我有毛关系,还让我他损失一个月利息,我不答应,就跟他说不冻结就算了,咱们慢慢等银行放款,谁也不要催谁,他竟然还威胁我说,收款期限如果超过他的预期,他有的是办法,让我最好尽快办理,别太自私。还要起诉我。。坐等业主起诉
查看原文
经鉴定,楼主是个自私的厅葩买家,业主倒大霉了。
大家真是浪费口水呀,批评楼主干嘛,人家说自己有理就是自己有理,开心就好。
王东尼王东尼134楼
最有效的方法是去总行或银监投诉银行,再不行,打市长电话。
紫苑草紫苑草135楼
幸好没遇上这样的买家😂😂😂
2018/03/15回复
楼主,你没调利率,银行也同意放款吗?已经放了?
2018/03/29回复
Diego2046Diego2046137楼
世界之大,什么心态的人都有 呵呵
2018/03/29回复
sheng319sheng319138楼
早收楼2个月,出租的话租金也赚回了,还要承担利率上浮的风险
2018/09/06回复
我也是买家,不是卖家,但我还是觉得楼主脑回路清奇,卖家要求挺合理的,有情绪也挺合理的
2018/09/06回复
楼主,是你去跟银行贷款买房。本来就是你的责任。
2018/09/09回复
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

终于放款了,买二手房不容易啊

历时七个多月,终于完成卖一买一!

请教维修基金的问题

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >