帖子详情

记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主)

43010212房产楼市

全部回帖
9497:
2.5个点
查看原文
你就跟中介说中介费按总数,就固定一个数,不按点数,成交金额大的,尤其不能按点数。我这套将近430,中介费也才3.5w而已。
2019/01/02回复
樱桃小肉团:
你就跟中介说中介费按总数,就固定一个数,不按点数,成交金额大的,尤其不能按点数。我这套将近430,中介费也才3.5w而已。
查看原文
谢谢啦,回去好好和中介谈谈价格
2019/01/02回复
买房卖房都是一场战争
2019/01/03回复
小rbaby小rbaby184楼
精彩,全部看完~买一卖一不容易~招商最近降了上浮,准备做招商,好怕又是各种保险各种坑~如果不买会怎样呢?放款慢是吗?
2019/01/04回复
霞4450霞4450185楼
想着置换的税费手续费都等于当初的首付款了就心疼,置换不易啊
小rbaby:
精彩,全部看完~买一卖一不容易~招商最近降了上浮,准备做招商,好怕又是各种保险各种坑~如果不买会怎样呢?放款慢是吗?
查看原文
不买还真不知道会怎么样,我当时也是为了拿到比较低的上浮才无奈被银行牵着鼻子走的。现在的话,应该很多银行的上浮都差不多,招行搞搞阵,就换其他的就好了。
霞4450:
想着置换的税费手续费都等于当初的首付款了就心疼,置换不易啊
查看原文
我16年3%契税,18年3%契税+1%个税,加起来25万多了,这还没算中介费😭每次换房都要被扒一层皮啊
小rbaby小rbaby188楼
樱桃小肉团:
不买还真不知道会怎么样,我当时也是为了拿到比较低的上浮才无奈被银行牵着鼻子走的。现在的话,应该很多银行的上浮都差不多,招行搞搞阵,就换其他的就好了。
查看原文
对咯,我也想着如果诸多要求我就换银行算了,也就上浮从10%降到8%。
小rbaby:
对咯,我也想着如果诸多要求我就换银行算了,也就上浮从10%降到8%。
查看原文
对,如果上浮都一样,银行间的要求应该也不会有大的差别。
东山二少爷:
买房卖房都是一场战争
查看原文
暂时脱离苦海,哦弥陀佛
兴业真是坑。。。贷款慎 选 兴业
开心宝贝0805:
兴业真是坑。。。贷款慎 选 兴业
查看原文
你也是在兴业贷款的吗?我当时纯属为了争取低上浮而委曲求全,其实这种捆绑是没道理的。
如花的季节:
2016年7月3.8万,我亲戚买了一套南向的,我记得很清楚。
查看原文
16年初,珠江新城西也就是4万的样子😳
2019/08/26回复
cookieleecookielee194楼
精彩!太精彩了! 二套之前是只有兴业,招商,广州银行是上浮10%了。进入四月,只剩下兴业银行啦!我也在二 ...
我五月底用的浦发,二套也是上浮10%,当时咨询了平安也可以,但要买什么保险,
2019/08/27回复
cookieleecookielee195楼
428万,租4500元,1%的回报率。但愿今年七年再来个四五倍的上涨。
这个租售比是有点低
买中怡A栋,不到300w可以租4300
cookieleecookielee196楼
请问楼主,你卖房有给中介费给中介吗?我现在也在卖,卖了快60天了还没卖出去,确实煎熬。有想过是不是因为 ...
只有卖不出去的价格,没有卖不出去的房子
降价是王道
淘#淘淘#淘197楼
400多万的房租4500?好低啊
2019/09/14回复
淘#淘:
400多万的房租4500?好低啊
查看原文
是很低,没办法。今年开始放给蛋壳4800/月每年递增一点点,因为小孩读幼儿园父母要接送这三年不用住,等三年后再收回来装修自住了。本来买来也不是为了这点租金,就当是这几年的租金攒下了装修费了。
2019/09/15回复
我还没有房,我认真看完了。
2019/09/15回复
cookielee:
这个租售比是有点低买中怡A栋,不到300w可以租4300
查看原文
中怡A栋有点远,我的范围限定的比较死,只在龙口东,这样两套步行几分钟就能到。其实选择面也很窄。
2019/09/16回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >