帖子详情

记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主)

42973212房产楼市

全部回帖
你们有没有发现,好多小区里总有那么一套,楼层不高,价格好高,卖了很久一直在卖的房子😹😹😹搞不好这也是套路……
2018/04/20回复
可以拍大片了。祝你2018年顺顺利利。
回复 aiyun0703587 的帖子
你们有没有发现,好多小区里总有那么一套,楼层不高,价格好高,卖了很久一直在卖的房子😹😹😹搞不好这也是 ...

掩护别人低价出货的好人,哈哈
卖房卖的窝囊,前无古人 后无来者,你妈妈说的对,哈哈哈
乐妈2号:
可以拍大片了。祝你2018年顺顺利利。
查看原文
谢谢美妈😊😊
keendykeendy66楼
好厉害啊,感觉中介都是一家人
趴趴pig:
卖房卖的窝囊,前无古人 后无来者,你妈妈说的对,哈哈哈
查看原文
被欲望蒙蔽了双眼,把自己变成了一个大包子😂
我竟然看完了,突然觉得我买房真的算是小儿科了。
施瑶妈:
我竟然看完了,突然觉得我买房真的算是小儿科了。
查看原文
小儿科说明很顺利,好事呀!我这个太折磨了,好在有惊无险
keendy:
好厉害啊,感觉中介都是一家人
查看原文
我还是挺感谢这次的两个中介的,所以最后才私下包红包。不然我觉得以我这窝囊的肯定搞不定那戏精买家。
三年前我也卖了小房换了大房
糖糖200712:
三年前我也卖了小房换了大房
查看原文
三年前价格最好了,真幸福
马克,马克😁
life36000:
估计我买房是天下第一快了,去祈福度假经常碰到祈福中介,见了我简直是煮熟的狗头款。 16年底说出自己要求只看了3套,然后让业主给他自己接受的价格,上午就签了两套的合同。然后当天银行转账下定金(带上笔记本当时转账)。当时中介们都惊呆了。估计是自己炒太久股票的原因。
查看原文
人都说:买房是我们掌握花钱技能的终极考核。你的考核完美通过!
依米贝贝:
马克,马克😁
查看原文
感谢捧场😜
樱桃小肉团:
哦,你问的是我买房的首付是吧?是的,过完户就直接去银行划账给业主了。因为我是纯商贷,所以无需托管。公积金贷款和组合贷款需要做资金托管。
查看原文
谢谢您的回复~可是这么大笔钱直接划过去,不担心风险吗?万一过户出了问题啥的?
多事多事77楼
life36000:
估计我买房是天下第一快了,去祈福度假经常碰到祈福中介,见了我简直是煮熟的狗头款。 16年底说出自己要求只看了3套,然后让业主给他自己接受的价格,上午就签了两套的合同。然后当天银行转账下定金(带上笔记本当时转账)。当时中介们都惊呆了。估计是自己炒太久股票的原因。
查看原文
一个是有钱,再一个是对自己的需要有明确把握~觉得可以的房子,看一眼就够了。
恶人必有恶报😈
多事多事79楼
樱桃小肉团:
是呀,这个价格我也是黑人脸啊,明明2016年还只是三万六一方,怎么过了两年就变成六万五了,我也好想哭。。还有,不止贴一百多万的,加税费中介费贷款,我总共贴了208万,面积从单间的36平到两房的66平,大了三十平米。我这还好有套保底的,要是从头买,谁买得起啊,现在换房成本高到我也好无奈,要是再早生三年就好了😂这套房有可能留给我父母住,看三四年后的情况。
查看原文
我当年(2004年)是加多20万增加30平米,你现在是加多200多万增加30平米。哈哈哈,你要是早生14年多好啊,咱们用金箍棒画一个圈,天河北划拉一大片。

那房子以后留给老人住挺好的,生活非常方便,离三院也比较近。希望你有能力继续折腾,招财进宝,下次换个更大的房子!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >