帖子详情

记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主)

43215212房产楼市

全部回帖
兔子Mary:
好长,回家慢慢看。😀
查看原文
谢谢关注😊
2018/04/25回复
好多套路,我去看房的时候就遇到一个又一个的套路
淋琳2淋琳2163楼
樱桃小肉团:
性价比高的,或多或少都有硬伤哦,看你如何取舍。如果需要价格低的,天隆、御晖苑、御华苑、华天这些可以看看,小户型就是金海、天逸、世纪,综合还可以的就是穗园,不过穗园户型较大,总价偏高。主要还是看自己的需求。
查看原文
谢谢,到时候去看看
lily'mamalily'mama164楼
年度大戏😄😄
天使云水:
好多套路,我去看房的时候就遇到一个又一个的套路
查看原文
请说出你的故事😊
lily'mama:
年度大戏😄😄
查看原文
可以拿影帝了!
请问中原地产的小王有联系方式吗?
2018/05/06回复
chiyou123chiyou123168楼
看完了,很棒啊!恭喜
2018/07/23回复
chiyou123:
看完了,很棒啊!恭喜
查看原文
脱离苦海,哦弥陀佛😉
2018/07/24回复
youxia23youxia23170楼
终于看完了,第一个感想就是,求短中介联系方式~
2018/07/25回复
樱桃小肉团:
脱离苦海,哦弥陀佛😉
查看原文
求中介小王联系方式
2018/07/25回复
樱桃小肉团:
脱离苦海,哦弥陀佛😉
查看原文
求中介小王联系方式
2018/07/26回复
楼主,求中介小王联系方式。
2018/07/26回复
94979497174楼
最近了为买房泡在论坛里多看贴子,楼主的一万多字我竟然仔细的全部看完了。第一反应就是楼主的文笔确实好,哈哈
我听朋友说,可以在中介看好房子,记得哪栋哪楼哪房,然后找珍房网成交,这也算是跳单吗?听说中介最低2.5的佣金,真心觉得好贵啊
2018/12/30回复
9497:
最近了为买房泡在论坛里多看贴子,楼主的一万多字我竟然仔细的全部看完了。第一反应就是楼主的文笔确实好,哈哈我听朋友说,可以在中介看好房子,记得哪栋哪楼哪房,然后找珍房网成交,这也算是跳单吗?听说中介最低2.5的佣金,真心觉得好贵啊
查看原文
2.5贵吗?我看的500万的房链家说要10万。
2018/12/31回复
94979497176楼
林中飞絮517:
查看原文
2.5个点
2019/01/02回复
励志贴,膜拜
9497:
最近了为买房泡在论坛里多看贴子,楼主的一万多字我竟然仔细的全部看完了。第一反应就是楼主的文笔确实好,哈哈我听朋友说,可以在中介看好房子,记得哪栋哪楼哪房,然后找珍房网成交,这也算是跳单吗?听说中介最低2.5的佣金,真心觉得好贵啊
查看原文
2.5太贵啦!能找珍房当然好,但是如果是其他中介的独家盘源,是没法找其他人成交的。不是独家盘,我觉得主要是看中介付出多少,如果他带你看了很久的房子,付出了努力,再找其他人成交,那就确实不太厚道;如果是大家都在放这个盘,那就可以挑一挑中介费低的成交。
林中飞絮517:
查看原文
越贵的总价越要谈,只谈一个总价,不能按点数。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >