帖子详情

记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主)

43212212房产楼市

全部回帖
问问现在:
卖完之后要包括办手续这些,需要多久才能收到房子的款?要两三个月吗?我也在卖,想急着脱手买新的
查看原文
银行放款不确定的哦,短则三天长则半年,看银行额度和利率变化,所以一般卖房合同也不会特别规定收到放款的时间,只会规定过户期限。如果买一需要卖一的全款做首付,时间比较难把握,如果卖的是唯一住房,一般还得跟你的买家协商返租。
2018/04/22回复
fly606186fly606186142楼
樱桃小肉团:
哎呀,竟然跟你是老乡!
查看原文
是的,而且同年😁
2018/04/23回复
bettydcybettydcy143楼
楼主厉害,这个年纪不少还没房子,你已是两套在手。
fly606186:
是的,而且同年😁
查看原文
而且还是邻居😊😊缘分啊!🤝
bettydcy:
楼主厉害,这个年纪不少还没房子,你已是两套在手。
查看原文
过奖了,很多比我年轻的人还比我厉害的多呢。我这也是有父母帮忙,买的早,加上自己又爱瞎折腾,攒点钱就换房,换的时机也还好,总而言之是运气还可以吧。😊
淋琳2淋琳2146楼
握个抓,老乡
想问一下楼主在卖房的时候用不用审核买方知同贷书
2018/04/24回复
淋琳2:
握个抓,老乡
查看原文
🤝🤝原来这么多老乡!
checkitout:
想问一下楼主在卖房的时候用不用审核买方知同贷书
查看原文
我的买家是一次性付款没有同贷书。我买的时候,是同贷书盖好章了才过户的,但是业主并没有检查我的同贷。
租房的中介费要房东出的吗
zjc29zjc29151楼
问问现在:
卖完之后要包括办手续这些,需要多久才能收到房子的款?要两三个月吗?我也在卖,想急着脱手买新的
查看原文
卖哪里的?我看房中
天涯行客啦啦:
租房的中介费要房东出的吗
查看原文
通过中介出租的房子,业主和租客各付半个月租金。
小wangy小wangy153楼
原来楼主是老乡,好像还差不多年纪😄
小wangy:
原来楼主是老乡,好像还差不多年纪😄
查看原文
哈哈,握手🤝看来江西人还是不少哟,我家现在隔壁也是赣州的。
2018/04/25回复
zjc29:
卖哪里的?我看房中
查看原文
不是广州的,卖的肇庆大旺的
好长,回家慢慢看。😀
thomasthomas157楼
可以拿影帝
淋琳2淋琳2158楼
老乡,你现在自住也是天河北吗?明年大宝就要上小学了,也在考虑天河北的学位房,预算最多2房!有没有什么性价比高的小区推荐?
淋琳2:
老乡,你现在自住也是天河北吗?明年大宝就要上小学了,也在考虑天河北的学位房,预算最多2房!有没有什么性价比高的小区推荐?
查看原文
性价比高的,或多或少都有硬伤哦,看你如何取舍。如果需要价格低的,天隆、御晖苑、御华苑、华天这些可以看看,小户型就是金海、天逸、世纪,综合还可以的就是穗园,不过穗园户型较大,总价偏高。主要还是看自己的需求。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >