帖子详情

首付80万买两房纠结万科欧泊还是雅居乐

49793190房产楼市

首先4月开始看房,因为租房在大石的新月明珠,为了方便回家先看了番禺的。两人目前的工作地点在五羊邨站,有车,但上下班搭地铁较方便且省钱。看了雅居乐,万科欧泊,华南碧桂园,自在城市花园,广州碧桂园,东华花园。先说说这些楼盘我不能接受的点,华南碧桂园和自在城市花园距离垃圾场较近,味道重,附近1公里处还有祥和墓园,首先踢出局了。广州碧桂园位于南浦站,楼梯楼,房源基本是是3楼4楼,小区内有楼巴接送到大门口,同事住那里说还算是挺方便的,250万左右能买80方两房,280万-300万左右能买97方或103方的三房,大概2万8一平,2000年的楼,缺点是南浦板块发展不大,担心过七八年换房卖不好价钱。东华花园在番禺广场站,经过永旺,过马路就是地铁站,大概走15分钟,楼梯房,据说准备加装电梯,02年的楼,230万83方,大概2万6一平。雅居乐一尺山居,电梯房,08年楼,大概3万8一方,300万以下能买80方两房,地铁附近,有楼巴。万科欧泊是我看了最喜欢的盘,因为够新,因为在南村万博站隔壁,因为在商城隔壁,但也因为贵!两房80方最低最低300万,且靠马路,南大干线在此经过,想象不到是有多吵。因为喜欢这里,我想装隔音玻璃会好点,而且夏天开空调会关窗,冬天太冷会关窗,上班基本不在家,应该不会影响太大吧。另外也会考虑萝岗,虽然没去看过,但听说环境差,配套不完善,厂多之类的让我别选那边。这星期就去看黄埔萝岗的。首套房,没经验,希望有经验的可以给我个方向吧。25岁的妹子,还没结婚,暂时也不会考虑小学学位的问题。
全部回帖
觉得祈福新村怎么样?20年准备通地铁了,和以上的对比,哪里好些?
2018/04/20回复
HJsxb:
丽江花园那看了几套啊?康城居、丽子楼、德字楼阳台没阳台,或者阳台很小。华林居大阳台,环境好些,也贵一些,有没有看过呀?给说说
查看原文
看过德字楼,丽字楼,有个同事也住丽江花园,说还不错啊,不知道不错在哪,没阳台的问题说是很多人都是晾在楼顶,或者楼梯口拉根线……上班基本都是搭公交再转地铁,我想想都觉得奔波。
carmenwww:
觉得祈福新村怎么样?20年准备通地铁了,和以上的对比,哪里好些?
查看原文
祈福新村生活不错,买里面的楼可以免费停一台车。学校,商场,医院等都齐全,有山有湖。
近高速路不好吧,不可能常年不开窗,不止噪音,还有汽车尾气,命都短几年啊
carmenwww:
看过德字楼,丽字楼,有个同事也住丽江花园,说还不错啊,不知道不错在哪,没阳台的问题说是很多人都是晾在楼顶,或者楼梯口拉根线……上班基本都是搭公交再转地铁,我想想都觉得奔波。
查看原文
刚好你看的是没阳台的,华林居和碧桂园的户型比较像,楼梯价格也差不多,但丽江花园买东西方便,还有一个公立小学。
麓湖麓湖7楼
【番禺广场最高档小区最笋3️⃣房】
🏠东湖洲花园二期最便宜南向3房,98平,仅售310万!
💯低于市场价5000元/平!首付仅需70万!!
💯电梯豪装大3房!看了绝对喜欢!
💯3号线东延段番禺客运站地铁上盖!
💯番禺广场地段最高档小区,超120米楼距!豪华小区!身份地位的象征!
⏰看房时间:4月21日(周六)15:00
这个可能帮帮到你
什么都别说,去买东海花园
njuhuangyao:
楼主有没有看过汉溪长隆旁边的南国奥园,那里均价可以到3w以下
查看原文
貌似很多是双证,不好出手
njuhuangyao:
楼主有没有看过汉溪长隆旁边的南国奥园,那里均价可以到3w以下
查看原文
不可没吧,过年前都三万2了
ryan81ryan8111楼
万科欧泊吧,关键是学位房
你确定80万首付可以买到雅居乐和欧泊的两房?
番禺广场附件,其实很多可以的。你可以再看下。我婆婆家住大石,番禺也算方便。二手很多都不贵,有机会可以看下富庭华园。貌似2.5w不到。里面很安静,楼梯楼,但是楼层都不高。
HJsxbHJsxb14楼
carmenwww:
查看原文
嗯,没阳台的房子肯定不考虑的,碧桂园和丽江花园相比较,还是比较喜欢丽江花园,我比较喜欢丽江花园的居住环境,我爸妈应该也会喜欢。交通的话我和老公一个在天河,一个在越秀,他上班就比较方便了。想要两个都方便的话,华南板块可以考虑,但是真是买不起啊,3.8+万的价钱了。。。
HJsxbHJsxb15楼
国家栋梁人才:
查看原文
买不了,要能买,我也买雅居乐了
国家栋梁人才:
查看原文
雅居乐可以,欧泊比较不划算,基本不过二年
HJsxb:
买不了,要能买,我也买雅居乐了
查看原文
按理说是不行,不过中介说可以做低首付,我想可能没那么容易做低首付,那么差个十万的就借一点咯,能买到喜欢的我还算能接受😁😁
HJsxbHJsxb18楼
carmenwww:
按理说是不行,不过中介说可以做低首付,我想可能没那么容易做低首付,那么差个十万的就借一点咯,能买到喜欢的我还算能接受😁😁
查看原文
大佬。我首付还比较宽裕,月供不行,每个月一万+的房贷真是亚历山大
HJsxbHJsxb19楼
HJsxb:
大佬。我首付还比较宽裕,月供不行,每个月一万+的房贷真是亚历山大
查看原文
楼主去看了黄埔回来分享啊,我也考虑下那边
HJsxb:
查看原文
一样,现在住新月明珠,等你分享,我现在首选雅居乐。
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >