帖子详情

2018年度天河区来穗人员随迁子女积分制入学申请人积分排名公示

432812家有小学生

[p=28, null, left]根据《广州市天河区人民政府办公室关于印发广州市天河区来穗人员随迁子女积分制入学工作实施办法的通知》(穗天府办规〔20172号)和《2018年天河区来穗人员随迁子女积分入学申办指南》的工作安排,我局现于5月16日起对2018年度天河区来穗人员随迁子女积分制入学申请人的积分排名情况进行公示,具体排名情况见附件。

[p=28, null, left]公示期间,不再接受任何申诉;申请人必须对所提供申请材料的真实性负责,若发现弄虚作假行为,一经证实将取消申请资格,情节严重的将拉入黑名单并追究法律责任。

[p=28, null, left]公示时间:2018年5月16日至5月20日;

[p=28, null, left]受理单位:天河区来穗人员服务管理局;

[p=28, null, left]    址:广州市天河区天府路一号大院6号楼8楼;

[p=28, null, left]    话:38624539。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]附件:1.  2018年度天河区来穗人员随迁子女积分制入学初中申请人积分排名结果.xls   

[p=28, null, left]      2.  2018年度天河区来穗人员随迁子女积分制入学小学申请人积分排名结果.xls  

全部回帖
楼主请问你一下,今天积分入学的分数是多少呀
2018/05/19回复
RK923RK923板凳
邱妈妈33:
楼主请问你一下,今天积分入学的分数是多少呀
查看原文
你是指总分吗
2018/05/23回复
请问多少名可以读?机会渺茫了
怎么名单那么晚,白云区志愿都填了
多少分能排到?
2018/05/24回复
天河区积分入学表出来了,不知选哪所学校啊,想去的没在里面
昨天12:58回复
求指导,公办小学离家太远会不会很麻烦?午餐、下午放学接送,好像都是问题啊。上午去黄村小学看,有点远,估计电动车会方便些
昨天13:00回复
天河区还有先烈东路小学可选,但太太远了,纠结的很
昨天13:01回复
白河新堤:
天河区还有先烈东路小学可选,但太太远了,纠结的很
查看原文
能分享一下今年积分入学的学校名单吗
2018/06/29回复
myukimyuki11楼
楼主,怎么查自己有多少积分?
2018/06/30回复
myuki:
楼主,怎么查自己有多少积分?
查看原文
如果你参加了积分入学,会公布分数的,如果没有参加可以自己根据积分表算一下分数
2018/08/02回复
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >