帖子详情

靖西休闲游

678829休闲旅游

11_14号,与朋友一起去靖西休闲游,除了通灵大峡谷外,都是旅行团不会去的地方,坚持一贯的花最少的钱,吃好,玩好,住好,找的司机也很靠谱

全部回帖
殊醒殊醒沙发
求详细指引
2018/06/15回复
殊醒:
求详细指引
查看原文
南站坐8:28分的动车到南宁,马上可以转坐13:10分到靖西的车,去到靖西是16:55分,第二天可以去渠洋湖,胡志明洞,二郎景区和旧州,旧州是不去后悔,去了更后悔,房子全部翻新重起,没有了那古街的味道,第三天可以去通灵大峡谷,三叠岭,爱布瀑布,也可以去德天瀑布,我是没去,不建议去明仕田园,太坑爹了
2018/06/15回复
看起来很不错的感觉啊。
2018/06/17回复
鸡骨草:
11_14号,与朋友一起去靖西休闲游,除了通灵大峡谷外,都是旅行团不会去的地方,坚持一贯的花最少的钱,吃好,玩好,住好,找的司机也很靠谱[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
有攻略吗?求攻略,这个时候带娃去会不会很辛苦?气候如何?
2018/06/20回复
有攻略吗?求攻略
dodosheng:
有攻略吗?求攻略
查看原文
不辛苦,我们一行五人,包车,南站坐D3814到南宁,转13:10分K9305到靖西,玩两天足够了,第四天早上坐K9304回南宁,我们没在南宁玩,直接转13:22分的D3625回来
0417yu0417yu8楼
去过靖西旧州和鹅泉,想再去。
攻略?美照?
好美啊!谢谢宝妈的分享,还有那么详细的游玩攻略,还想问有什么美食没有,也分享下吧!谢谢谢谢
0417yu:
去过靖西旧州和鹅泉,想再去。
查看原文
旧州是不去后悔,去了更后悔,全部房屋翻新重建,已没有以前老街的味道了,如果花门票进,更不值得,我们是司机本地车牌,直接开进去,没买票
牛牛宝贝麻麻爱:
好美啊!谢谢宝妈的分享,还有那么详细的游玩攻略,还想问有什么美食没有,也分享下吧!谢谢谢谢
查看原文
云天城美食街的蜀八婆不错,我们连续两天司机开车去鹅泉吃农家菜
我们住在龙潭湿地公园那里的大觉榕宿客栈,不到一百二,干净,三楼的双人房有个小阳台,推开门正对着水库,晚上可以去那边玩水,散步,很多当地人在那里玩水,游泳,比住县城好,客栈旁边的早餐粉店还行,五元一碗,第三天早上原本去吃张记米饺,没开门,不知是否不做了,就去旁边店吃卷筒粉,超好吃,一元一条,我吃了三条饱饱的,加蛋加一元
mark~~~~~~
靖西属于哪个省啊?原谅我孤陋寡闻
2018/06/21回复
monkey539:
靖西属于哪个省啊?原谅我孤陋寡闻
查看原文
广西百色市属下的一个县
自驾去过通灵大峡谷、鹅泉、还有大瀑布,靖西县城的酸汤鱼挺好吃的
看着感觉不错的           
看起来水那么黄涨水的时候去的吗
2018/06/23回复
请问你包车是几座?4天包车几钱啊?
2018/06/23回复
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

桂林上当受骗经历(二)

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >