帖子详情

大家来说说买二手房路上遇到的那些套路

1272359房产楼市

全部回帖
不好意思,不一定是套路,确实有咬住价格不松口的业主啊,我就是。。。
2018/09/06回复
suyingwen:
我就看不明白,,看中的房子 人家业主不肯降价就是套路??是不是太天真了?
查看原文
不是说不肯降价是套路,而是遇到不同的房源下架,都是给朋友住了!
中介很少会让我们直接接触业主吧!
蘑菇头du:
不好意思,不一定是套路,确实有咬住价格不松口的业主啊,我就是。。。
查看原文
😊你的房子还在卖吗?
淋琳2:
中介很少会让我们直接接触业主吧!
查看原文
珍房网就是直接让你联系业主。。我都让珍房网帮忙找业主,不过好像要5000服务费😭
chiyou123:
珍房网就是直接让你联系业主。。我都让珍房网帮忙找业主,不过好像要5000服务费😭
查看原文
5000服务费是什么?那你找他们了吗?
laofengfenglao1:
还有就是一开始带人看的总是最差的房子,比如满分100,从30分的房子带你看起,然后你看到60分的房子时,觉得好不错呀
查看原文
我就是这么被套路的😂
esa5203esa520328楼
我看中的也说卖掉了,很久之后发现降价又上架了,我已经买了其他的
淋琳2:
不是说不肯降价是套路,而是遇到不同的房源下架,都是给朋友住了!
查看原文
很简单一个事情 假如我去放盘,然后不想卖了,,中介打电话过来复盘,我直接就和中介说“给朋友住了,暂时不卖”
或者就简单一句 暂时不卖了,不说原因给中介听   那么你觉得中介要用什么来回复你盘源下架呢?是随便给个理由,还是认真的去了解清楚业主为什么不卖了而告诉你真实的原因?
dmy8318dmy831830楼
中介确实好多套路啊
西部农田:
某绿中介套路:xx先生,在忙吗,占用一分钟说一下,带您看的A房已经卖掉了,价格一分不少(其实业主要价比他开的还少10万,且有说可谈空间);B房也卖掉了,价格也一分不少,是我们卖掉的,买家给了2.5个点佣金(了解到是业主自己住不想卖了)。C房您赶紧了,我们有客户在谈了,预计下周就卖掉了(其实已经挂出来一年多了)。开始觉得此人还不错,然后默默把他删了,找了隔壁的小中介。
查看原文
哈哈,你知道得真多
淋琳2:
最近行走在看二手房的漫漫长路上,多少个夜晚辗转难眠!只希望能买到合适的房子!最近看上了两套房子,但是业主死咬住价格不肯降价,超过了心理价位,但我时不时还是会去APP瞧一瞧是否降价!今天发现心水的房源已经下架了,中介告知业主的房子给朋友住了!两套房源下架,中介都是一样的说辞!我在想这是什么套路呢?希望有经验的妈妈们教授一些防被套路小攻略……
查看原文
鉴于目前一手现在很多地产商都在搞特价推销消耗掉很大一部分刚需买家,二手房价格目前是稳中有降迹象,需要换房的目前是最好时机,错过这个时间差的话,将等下一次的波段调整,那么,问题就来了,对于真实要置换的你,等下一次的机会,你等的起码?欢迎随时至电咨询一八八一九八零二六九八,孙经理
jumblejumble33楼
经验就是,不要相信中介。
鲜0130鲜013034楼
作为卖方其实也不喜欢中介,套路更多,我已经放的很便宜了,还总是故意说这价格太高了,说不降价就下架不推了。
燕塘两房在卖,楼主有兴趣么?
ksf79ksf7935楼
某绿中介套路:xx先生,在忙吗,占用一分钟说一下,带您看的A房已经卖掉了,价格一分不少(其实业主要价比 ...
卖房子又不是卖菜,中介用这些小伎俩对顾客进行心理压迫真的能得逞吗?更容易让顾客产生不信任,得不偿失
鲜0130:
作为卖方其实也不喜欢中介,套路更多,我已经放的很便宜了,还总是故意说这价格太高了,说不降价就下架不推了。燕塘两房在卖,楼主有兴趣么?
查看原文
目前没有考虑燕塘
wi11wi1137楼
其实我们业主也很想直面买家,就是中介也套路我们没法见到真买家
中介经常说笋 一放出来就无啦 之后一段时间又说买家征信有问题 重新卖 说我们店每天都有成交 谁知道交易平台一查 有鬼 除非比炒家买晒 不过户 大家说有无可能
我入手了一个拍卖房,请拍卖公司做的,价格低于市场价几十万。
急卖的业主价格比较好谈,现在放出来试水的脑子有问题,我是做这行的一手都降价了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

业主突然降价,感觉很怪求指点!!!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

诚心求购赤岗一带电梯两房或小三房,最好是坚真花园、金穗雅园、元邦明月园的房子

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >