帖子详情

大家来说说买二手房路上遇到的那些套路

1278559房产楼市

全部回帖
turnipyturnipy41楼
作为卖家,感觉链家套路也很深。房子坐标晓港公园一墙之隔,离晓港站步行不到5分钟,67方,正在加装电梯,诚心卖,价格可以商量。有意的妈妈可以给我留言具体聊。
2018/09/06回复
bin7280bin728042楼
绿中介挂盘比业主价高10万,普遍现象,我看了几套都是这样的了。
2018/09/06回复
本人也是中介,套路多着呢,只能说看自己运气好不好了。其实一般来说,中介也不想去想这么多套路,可惜,会有一小部分的客户比较犹豫不决,所以才会有些比较激进的会去促成一下,只有这样,可能大家会觉得比较好。而我就不是特别会这些了,反正如果个个中介都像我这么直接没套路大的话,他们的业绩肯定也不好了。
2018/09/07回复
鲜0130:
作为卖方其实也不喜欢中介,套路更多,我已经放的很便宜了,还总是故意说这价格太高了,说不降价就下架不推了。燕塘两房在卖,楼主有兴趣么?
查看原文
燕塘什么房子,有意朋友
2018/09/09回复
西部农田:
某绿中介套路:xx先生,在忙吗,占用一分钟说一下,带您看的A房已经卖掉了,价格一分不少(其实业主要价比他开的还少10万,且有说可谈空间);B房也卖掉了,价格也一分不少,是我们卖掉的,买家给了2.5个点佣金(了解到是业主自己住不想卖了)。C房您赶紧了,我们有客户在谈了,预计下周就卖掉了(其实已经挂出来一年多了)。开始觉得此人还不错,然后默默把他删了,找了隔壁的小中介。
查看原文
是的,我也是走了很多套路后选择了靠谱实在的小中介
二手房交易本来就是信息不对称,中介的存在不是加大了这种信息不对称,恰恰是减少了这种信息不对称,虽然很多时候中介又利用了这种信息不对称来博弈。试想,如果没有中介,我们是通过什么渠道来了解房价的,是不是就能买到最便宜的房子
淋琳2:
5000服务费是什么?那你找他们了吗?
查看原文
嗯,找了,之前有一套看了的还在他们app上挂着呢,我还跟业主直接聊了
chiyou123:
嗯,找了,之前有一套看了的还在他们app上挂着呢,我还跟业主直接聊了
查看原文
聊的咋样?我今天也跟业主聊了
哪里的学位房呀,我刚好在找学位房呢
laofengfenglao1:
还有就是一开始带人看的总是最差的房子,比如满分100,从30分的房子带你看起,然后你看到60分的房子时,觉得好不错呀
查看原文
对,很赞成
鲜0130鲜013051楼
mayday05:
燕塘什么房子,有意朋友
查看原文
私信聊吧。
2018/09/10回复
pagogopagogo52楼
之前给鼎瞻物业与炒家 欺骗定金五万。。哎。。不要全信中介,经验教训!!
2018/09/10回复
cooly20cooly2053楼
我的在海珠广场地铁口附近,有兴趣吗?
2018/09/12回复
其实二手房根本不好卖,很多卖家主动降价,其实你可以多看几套。。。根本不急的
2018/09/16回复
tiantian2212585:
其实二手房根本不好卖,很多卖家主动降价,其实你可以多看几套。。。根本不急的
查看原文
是啊,坐等笋盘…😂
2018/09/16回复
|___Hr|___Hr56楼
亲身经历,yj地产一对男女拍档带看一套房,其实我也没什么兴趣,几天后男中介电话说那天带看套房已经卖了,我们中介成交的,明天带你看其他房源。一个月后,女中介电话我,那天带看的那套房有没有兴趣要买,我说不是卖了吗,女的说没有啊。发现自打嘴巴后,说是卖了。
2018/10/25回复
鲜0130鲜013057楼
mayday05:
燕塘什么房子,有意朋友
查看原文
不好意思刚看到,房子还在卖,你还需要么
2018/11/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

业主突然降价,感觉很怪求指点!!!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

诚心求购赤岗一带电梯两房或小三房,最好是坚真花园、金穗雅园、元邦明月园的房子

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >