帖子详情

250万 总价+次新+地铁+学位 小2房,大家来说一说吧

1432851房产楼市

全部回帖
lnxmlnxm41楼
东圃车陂大把
2018/09/20回复
lnxmlnxm42楼
根本不用去到黄埔番禺的。
yucki:
我在出售一套天河车陂美好居6栋的小2房(楼王),电梯楼3楼(楼下2楼是居委)相当于4楼了。2000年的房子,配新元小学和省一级东圃中学,楼下公立幼儿园,优先业主子女。地铁brt超市市场5-10分钟全部到达
查看原文
你好,我正在找房,可以私信价格和联系方式吗?
白云的富力半岛花园吧 250以下轻松买个两房 未来13号线就在小区门口
头仔头仔45楼
yucki:
我在出售一套天河车陂美好居6栋的小2房(楼王),电梯楼3楼(楼下2楼是居委)相当于4楼了。2000年的房子,配新元小学和省一级东圃中学,楼下公立幼儿园,优先业主子女。地铁brt超市市场5-10分钟全部到达
查看原文
多少钱
2018/09/21回复
pyxdfpyxdf46楼
我有一套沙园地铁上盖的两房中高层电梯放卖,265万,梅园西小学。需要的站内信。
yucki:
查看原文
你好 总价多少 😊
阿登阿登48楼
业主因换房需要,现在直售客村立交华乐苑一房一厅,可改二房,南向带阳台,采光通风一流,装修时尚整洁,月租金可达3800-4000元。

有意请站内私信,或关注发帖纪录查原贴。
2018/10/25回复
好帖子 三百的也在关注
2018/10/26回复
zhlm0001:
我有赤岗小学的学位房,小两房,
查看原文
您好发了私信请联系我
阿登:
业主因换房需要,现在直售客村立交华乐苑一房一厅,可改二房,南向带阳台,采光通风一流,装修时尚整洁,月租金可达3800-4000元。有意请站内私信,或关注发帖纪录查原贴。
查看原文
对你这套感兴趣,奈何预算不够
CIN1008CIN100852楼
家里有套,荔湾芳村地铁站五分钟。原装电梯,小三房,81房,双阳台,东向,明亮通风。有意短我。非中介
2019/02/24回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

五羊东山实验小学学位房攻略(53楼回复更新五羊村楼龄)

亲戚有套房子想卖,我是否要低价接过来?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >