帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73547241房产楼市

全部回帖
我17年看的时候才3万多,后悔没买。
2018/10/28回复
zhhzivazhhziva202楼
最新情况怎么样
3068306830683068203楼
这个周末,周日成交未知晓,

但,前两周广纸新城越秀海珠湾和广纸绿地海玥继续同时大热,
两新盘,前两周,分别成交都过百套,
两盘卖一套少一套,所剩货量越来越少,选择也越来越少.
Esther00Esther00204楼
Zhan_X:
有没有业主群,拉一下呗😁
查看原文
同求业主群
2018/11/01回复
Esther00Esther00205楼
小月老板zzz:
好 我让我男票加你 他在群里可以拉你
查看原文
能帮忙拉下业主群吗?
2018/11/01回复
Esther00:
能帮忙拉下业主群吗?
查看原文
最近买的吗?你私信我吧
2018/11/02回复
YQ_BAOBAOYQ_BAOBAO207楼
楼主是太个有POWER的人,,
aajimmy20061234:
癌症就不能说,但是在那里工作的人,光头和不育已经是公开的秘密
查看原文
你认识几个人?中年光头难道是供电局特有?都忙着生二胎呢,还不育…
小月老板zzz:
又私你了 还是收不到的话 只能在这里留你的vx了😓
查看原文
能私信下业主群吗,我发不了短信,谢谢
2018/11/12回复
邻居你好,你买了边一栋
2018/11/19回复
hello新妈妈:
土豪邻居好,要➕个好友入业主群么,哈哈
查看原文
今天刚入手b2中高层,我们➕个好友吧邻居
2018/11/19回复
Esther00Esther00212楼
小月老板zzz:
最近买的吗?你私信我吧
查看原文
等级不够不能私信?vx:Gabriel__Xu两个下划线
2018/11/20回复
Esther00Esther00213楼
hello新妈妈:
土豪邻居好,要➕个好友入业主群么,哈哈
查看原文
请帮忙拉下群,VX:Gabriel__Xu两个下划线
Esther00Esther00214楼
等级不够没法发私信
carriecici:
今天刚入手b2中高层,我们➕个好友吧邻居
查看原文
好吖 我是你隔壁栋 回你私信了
今天海珠湾探险,看了下实体房和进度安心了不少。还看到公寓门口超帅,装了手扶梯,而且门口是在小区外的临街,整一个写字楼的逼格。

请问有没有买了B3栋45楼的业主?
2018/11/22回复
mismilkmismilk218楼
楼主求拉~~  我昨天也入手了~
2018/11/29回复
mismilkmismilk219楼
邻居邻居~
2018/11/29回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >