帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73447241房产楼市

全部回帖

今天去敲金蛋,中了一张歌剧院门票😂 谁要一个人去看歌剧,我送给他… 我真是一点偏财运都没有 唉唉唉
2018/10/09回复
恭喜恭喜
小屁孩201208:
对呀,我也有这个感觉,人家买的起,我就很羡慕了,我也想有能力站岗啊!
查看原文
替别人高兴
小月老板zzz:
[图片]今天去敲金蛋,中了一张歌剧院门票😂 谁要一个人去看歌剧,我送给他… 我真是一点偏财运都没有 唉唉唉
查看原文
送给我吧,邻居😏
小月老板zzz:
[图片]今天去敲金蛋,中了一张歌剧院门票😂 谁要一个人去看歌剧,我送给他… 我真是一点偏财运都没有 唉唉唉
查看原文
看身材就是个美女样
Zhan_XZhan_X106楼
恭喜贴主成功入手。入手半年多了,一直没有找到组织。记得当时看这楼盘5分钟就下诚意金了,现在想起来觉得太冲动了,什么价都没有讲,可能这就是小白要交的学费吧。每月两万的月供想想也是头痛
到成交时签合同,买方不就能看到业主报的价了?
Zhan_XZhan_X108楼
恭喜上车。半年前买的时候是5.2w,估计现在掉回这个价了
arleneliarleneli109楼
恭喜楼主,我中秋假期间入的B1栋101方的高层的,看销售发的朋友圈,貌似国庆期间卖得不错。我还没找到组织,楼主如果知道业主群告诉我一下,谢谢~
月供2万,厉害😂😂
chenchen9chenchen9111楼
买一手楼现在还能现场讲价吗   是代理中介在售楼处卖吗
有钱人😔😔😔😔
今天去敲金蛋,顺便跟销售水了一下。当作八卦吧
她说国庆卖得很好,b1现在只剩下17层以下。
如果改签3.5备案价的马上可以网签了,我签的是4.9备案价就要慢慢等明年,当然不改啦~ 3.5就给不起首付了~~   
现在b1要等12月才确权给承诺书。
原来A区B区的样板房都是B1 46楼的样板房,而且只在今年8月底开了2个星期,其他时间一直没开过,只用一楼那个假板房。直到10.1才重新开。感觉这开发商也算是佛系卖房,那些连实体板房都没看过就敢花几百万全款买的壕也是666…
arleneli:
恭喜楼主,我中秋假期间入的B1栋101方的高层的,看销售发的朋友圈,貌似国庆期间卖得不错。我还没找到组织,楼主如果知道业主群告诉我一下,谢谢~
查看原文
来 邻居我们先加个V 做好友
小月老板zzz:
今天去敲金蛋,顺便跟销售水了一下。当作八卦吧她说国庆卖得很好,b1现在只剩下17层以下。 如果改签3.5备案价的马上可以网签了,我签的是4.9备案价就要慢慢等明年,当然不改啦~ 3.5就给不起首付了~~   现在b1要等12月才确权给承诺书。原来A区B区的样板房都是B1 46楼的样板房,而且只在今年8月底开了2个星期,其他时间一直没开过,只用一楼那个假板房。直到10.1才重新开。感觉这开发商也算是佛系卖房,那些连实体板房都没看过就敢花几百万全款买的壕也是666…
查看原文
样板房我们6月份7月份买的时候就已经开了的
不错啊,我今天定的b2,便宜些,5w
恭喜恭喜!
liqibanliqiban118楼
liu35118665:
不错啊,我今天定的b2,便宜些,5w
查看原文
什么户型的 便宜这么多
悦妈lu悦妈lu119楼
我今天也是中了张歌剧院门票😂
zz1516zz1516120楼
小月老板zzz:
今天去敲金蛋,顺便跟销售水了一下。当作八卦吧她说国庆卖得很好,b1现在只剩下17层以下。 如果改签3.5备案价的马上可以网签了,我签的是4.9备案价就要慢慢等明年,当然不改啦~ 3.5就给不起首付了~~   现在b1要等12月才确权给承诺书。原来A区B区的样板房都是B1 46楼的样板房,而且只在今年8月底开了2个星期,其他时间一直没开过,只用一楼那个假板房。直到10.1才重新开。感觉这开发商也算是佛系卖房,那些连实体板房都没看过就敢花几百万全款买的壕也是666…
查看原文
7号下午去看的样板房,销售说44-45高层都还有
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >