帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73548241房产楼市

全部回帖
悦妈lu悦妈lu121楼
zz1516:
7号下午去看的样板房,销售说44-45高层都还有
查看原文
7号傍晚我买了😅
2018/10/09回复
liu35118665:
不错啊,我今天定的b2,便宜些,5w
查看原文
B2,5万?什么单元号?
2018/10/09回复
小月老板zzz:
今天去敲金蛋,顺便跟销售水了一下。当作八卦吧她说国庆卖得很好,b1现在只剩下17层以下。 如果改签3.5备案价的马上可以网签了,我签的是4.9备案价就要慢慢等明年,当然不改啦~ 3.5就给不起首付了~~   现在b1要等12月才确权给承诺书。原来A区B区的样板房都是B1 46楼的样板房,而且只在今年8月底开了2个星期,其他时间一直没开过,只用一楼那个假板房。直到10.1才重新开。感觉这开发商也算是佛系卖房,那些连实体板房都没看过就敢花几百万全款买的壕也是666…
查看原文
土豪邻居好,要➕个好友入业主群么,哈哈
2018/10/10回复
端午入手的 表示羡慕国庆入手的😂
shapengshapeng125楼
小月老板zzz:
[图片]今天去敲金蛋,中了一张歌剧院门票😂 谁要一个人去看歌剧,我送给他… 我真是一点偏财运都没有 唉唉唉
查看原文
送给我吧~
悦妈lu:
我今天也是中了张歌剧院门票😂
查看原文
你歌剧院是坐哪个位置的 看能不能凑在一起
悦妈lu悦妈lu127楼
小月老板zzz:
你歌剧院是坐哪个位置的 看能不能凑在一起
查看原文
我的还没给我呢
恭喜楼主,另外问一下海珠湾不是中间楼层的单价最高吗?
悦妈lu:
那天在现场认识了一位也是买房的朋友,我们加了微信,她中了一个锅。
查看原文
为你们开心😃
kidkidmama:
恭喜楼主,另外问一下海珠湾不是中间楼层的单价最高吗?
查看原文
是的。
比如A2,32是最贵的。
xccxzpxccxzp131楼
由链家带过去买,是否会便宜些?
|-QUAN-|-QUAN-132楼
现在海珠湾房价也跌吗,前几个月买了A3栋的83平的
zz1516:
7号下午去看的样板房,销售说44-45高层都还有
查看原文
7号下午B1肯定没了
晴空YOYO:
7号下午B1肯定没了
查看原文
补充一句,北向的我没有问,南向的1.2户型肯定是没有
zz1516zz1516137楼
晴空YOYO:
7号下午B1肯定没了
查看原文
4506,113,总价688,首付290,可以分半年5个节点付清,当天下定10W优惠一个点。价格表都填好了,你说肯定没有,我干吗跟你较真啊😂
zz1516:
4506,113,总价688,首付290,可以分半年5个节点付清,当天下定10W优惠一个点。价格表都填好了,你说肯定没有,我干吗跟你较真啊😂
查看原文
哈哈sorry 邻居,因为关注点一直在01,02盘徊
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >