帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73531241房产楼市

全部回帖
恭喜恭喜
2018/10/12回复
|小罗_7817:
你好,我也是入手了海珠湾,是单合同首付3成,销售说单合同单价高网签要等一年以上,如果做双合同单价低就很快可以网签,但是做双合同首付要5成了,压力太大,请问你是选择哪个方案呢
查看原文
果断选低首付的。不要着急供房😄
2018/10/12回复
qiqi125qiqi125163楼
小月老板zzz:
断续看了半年的房,至少走过广州20几个盘50几套房了,预算一直在变,说多了都是泪。为了马上入住,我的目标一直是二手房。从一开始兴冲冲想买汇景,谁知道爸妈不喜欢不支持。当不了啃老族,我们两个小年轻的预算一下子降了一大半,从市区看到番禺,曾经先后准备出手一套300多万的雅居乐十年小雅,一套500多万的东景园顶层复式,三套400多万的锦绣香江紫荆园北向西向和南向然,但由于各种原因都是无疾而终。在这里顺便分享个半年二手房心得:1. 笋价格不是房子有问题就是业主有问题很难成交的,就爱拖你时间2. 中介都是很坑的,佣金都可以谈到1.5%以下,切记一定要自己跟业主当面谈价格,不要指意中介谈,所谓经验丰富都是假的。3. 中介都爱吃差价,就算是链家也有这种情况,多和少的问题。自己留心吧~最终决定买海珠湾,主要出于两个原因:1. 明年年底前交房,算快了。2. 现在双合同的首付不高,还有首付宽松政策,不要求一次性付清。这点很多其他一手盘都实现不了。所以,虽说首付预算翻倍了,但还是可以接受。之后月供20000也没什么问题。
查看原文
5.6高了点
2018/10/13回复
mandlionmandlion164楼
2018/10/13回复
广州专业旧楼加装电梯,VX:13802507749
2018/10/16回复
无尾熊无尾熊166楼
恭喜,终于买到自己心仪的房子了,我还在漫漫长路
2018/10/17回复
情宝321情宝321167楼
恭喜恭喜,刚需还是必须早点买房才可以
2018/10/18回复
你们究竟知不知道楼下20米有个变电站?你们知不知道住在变电站旁边的人得癌症几率提高多少。我可不想一辈子活在阴影中
aajimmy20061234:
你们究竟知不知道楼下20米有个变电站?你们知不知道住在变电站旁边的人得癌症几率提高多少。我可不想一辈子活在阴影中
查看原文
这个应该问在变电站上班的人更适合。
我也是刚定了海珠湾,以后就是邻居了
2018/10/19回复
aajimmy20061234:
查看原文
你究竟知不知道变电站的情况在售楼部全部有公示,合同里面也写得很清楚?
你究竟知不知道变电站的辐射甚至低于你家电视机?

-----------
淡定~淡定~~
瑶瑶妈1206:
我也是刚定了海珠湾,以后就是邻居了
查看原文
是b1的邻居吗
zfickyzficky173楼
Zhan_X:
有没有业主群,拉一下呗😁
查看原文
有业主群啊,来来来,我们欢迎你。。。
zfickyzficky174楼
|小罗_7817:
你好,我也是入手了海珠湾,是单合同首付3成,销售说单合同单价高网签要等一年以上,如果做双合同单价低就很快可以网签,但是做双合同首付要5成了,压力太大,请问你是选择哪个方案呢
查看原文
来业主群聊聊天,哈哈。。。。
江湖人称天天天:
你究竟知不知道变电站的情况在售楼部全部有公示,合同里面也写得很清楚?你究竟知不知道变电站的辐射甚至低于你家电视机?-----------淡定~淡定~~
查看原文
说这番说话的,好明显就是卖房子的人的口吻,轻描淡写说变电站在负一层,变电站的辐射同手机差不多,误导买家这是很可以忽略的问题,但是,你有无去到现场看过,这个变电站是差不多成个篮球场甘大,这不是电房啊,是电站啊,你知道有几千伏吗?你可能说政府批准这在居民区附近,也可以说明对人体健康影响不大,但是这个是长期影响,长年累月的辐射就会引起质变,你没有见人家说去变电站上班的人很多光头,不育的吗
信号塔和变电站50米范围内都是电磁辐射较强区域,对身体的影响因人而异,有些身体弱的人长期在50米内生活会出现耳鸣这类的症状。上面有层筒子说到的噪音才是最大的问题。变电器这类机械产生的全是低频噪音,这个玩意危害远大于电磁辐射,有些人可能并不在意这个东西,而且低频噪音在白天比较嘈杂的情况下对人的影响并不大,但是夜深人静之后如果你一旦注意到了这个噪音的存在,那就成了永不消失的穿耳魔音。。。。对人体,尤其是脑功能和心理都会有非常严重的不良影响。。。
绝对不要买!
回复 小月老板zzz 的帖子
是b1的邻居吗

我昨天也定了B1栋01单位,楼主拉我入业主群吧,以后邻居啊😜
小月老板zzz:
是b1的邻居吗
查看原文
我昨天也刚定了B1,可以拉下进业主群吗?以后邻居啦😜
小月老板zzz:
是b1的邻居吗
查看原文
我昨天也定刚了B1, 以后是邻居哦,可以的话拉一下进业主群
我昨天也刚定了B1,以后就是邻居啦,可以拉一下进业主群吗?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >