帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73549241房产楼市

全部回帖
zficky:
来业主群聊聊天,哈哈。。。。
查看原文
怎么加入,你短我
2018/10/20回复
小月老板zzz:
海珠湾8月看过一次,当时本来有意向成交的房子所以没心买也就大概看了下户型。哪想到一直都没有成交,到国庆前中介打电话来说国庆有优惠所以就过去认真算了下价格,挑了个房还特地下了10w认了筹,等10.1给优惠和看实体样板房。             10.1当然是一到场马上让人安排看实体样板房,01真是超级满意!!                                    接着当然就一副战斗状态就等着他们一直铺垫的“惊喜价”…… 原有基础上加99折…… 真是超级无奈,又无可奈何,价格怎么也降不下来,下定决心把意向金转成订金
查看原文
[p=30, null, left]华南理工大学新闻学院教授谭元亨坚信,抗战时,日军“8604部队”在华南进行细菌战导致的受害死亡人数超过10万。

[p=30, null, left]同样从事这段历史发掘和研究的广东省社会科学院历史所研究员沙东迅、香港抗战历史研究会会长吴军捷等人对这个数字持保留态度。沙东迅认为,应该是数千人。

[p=30, null, left]中国文物保护基金会理事长、文化部原副部长、国家文物局原局长励小捷2017年考察南石头遗址(即“8604部队”活动遗址)时说:“广东省文物局有条件、有技术、有经费去做这件事,应该你们去做,而不是这些民间团体当运动员,你们当裁判,这本来就是政府的事。对731部队一开始也是证据不足,花了十几年时间,去了日本无数次,才搜集足够证据形成铁证,你们也应该这样。”

[p=30, null, left]他还提醒吴军捷等人要抓紧,在商业开发到来之前的时间窗口进行调查。但商业开发的动作,比人们预料的来得更快。

[p=30, null, left]今年9月27日一大早,谭元亨叫上广州大学建筑学教授杨宏烈一起去南石头遗址,准备画草图,以制定保护方案。结果,看到了十多台推土机同时作业的破拆场面。

2018/10/20回复
|5965_4649:
我昨天也定了B1栋01单位,楼主拉我入业主群吧,以后邻居啊😜
查看原文
好吖 私信吧
2018/10/22回复
大兔子妈妈168:
我昨天也刚定了B1,以后就是邻居啦,可以拉一下进业主群吗?
查看原文
邻居来来来 私信私信
Zhan_X:
有没有业主群,拉一下呗😁
查看原文
你买了哪里吖?
ljqljq5ljqljq5186楼
有钱银啊老板
2018/10/23回复
zhengxylyzhengxyly187楼
aajimmy20061234:
你们究竟知不知道楼下20米有个变电站?你们知不知道住在变电站旁边的人得癌症几率提高多少。我可不想一辈子活在阴影中
查看原文
有病吧你,广州供电局总部楼下就是一个变电站。供电局的打份工都不要命了?
weisonokweisonok188楼
zhengxyly:
有病吧你,广州供电局总部楼下就是一个变电站。供电局的打份工都不要命了?
查看原文
生命问题应该可能比较少,不育听的比较多
小月老板zzz:
邻居来来来 私信私信
查看原文
好啊,🤝😊😊w
小月老板zzz:
好吖 我私你
查看原文
我没收到你私我,怎么加呢
zhengxyly:
查看原文
癌症就不能说,但是在那里工作的人,光头和不育已经是公开的秘密
2018/10/24回复
Zhan_XZhan_X192楼
小月老板zzz:
你买了哪里吖?
查看原文
b3栋,27楼
2018/10/25回复
Zhan_XZhan_X193楼
zficky:
有业主群啊,来来来,我们欢迎你。。。
查看原文
拉一下vx:xzh840183940
2018/10/25回复
半年前,我买了15楼,楼上是隔空层,担心不知道偶没有影响。纠结啊
2018/10/27回复
Zhan_X:
拉一下vx:xzh840183940
查看原文
好 我让我男票加你 他在群里可以拉你
半年前买了15楼,楼上是避难层,就是不知道有没有大型鼓风机的机器的影响。
彩虹妈妈:
我没收到你私我,怎么加呢
查看原文
又私你了 还是收不到的话 只能在这里留你的vx了😓
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >