帖子详情

10.1“惊喜价”入手了广纸海珠湾,

73768241房产楼市

断续看了半年的房,至少走过广州20几个盘50几套房了,预算一直在变,说多了都是泪。为了马上入住,我的目标一直是二手房。
从一开始兴冲冲想买汇景,谁知道爸妈不喜欢不支持。
当不了啃老族,我们两个小年轻的预算一下子降了一大半,从市区看到番禺,曾经先后准备出手一套300多万的雅居乐十年小雅,一套500多万的东景园顶层复式,三套400多万的锦绣香江紫荆园北向西向和南向然,但由于各种原因都是无疾而终。
在这里顺便分享个半年二手房心得:
1. 笋价格不是房子有问题就是业主有问题很难成交的,就爱拖你时间
2. 中介都是很坑的,佣金都可以谈到1.5%以下,切记一定要自己跟业主当面谈价格,不要指意中介谈,所谓经验丰富都是假的。3. 中介都爱吃差价,就算是链家也有这种情况,多和少的问题。自己留心吧~

最终决定买海珠湾,主要出于两个原因:
1. 明年年底前交房,算快了。
2. 现在双合同的首付不高,还有首付宽松政策,不要求一次性付清。这点很多其他一手盘都实现不了。
所以,虽说首付预算翻倍了,但还是可以接受。之后月供20000也没什么问题。
全部回帖
zhengxylyzhengxyly沙发
aajimmy20061234:
你们究竟知不知道楼下20米有个变电站?你们知不知道住在变电站旁边的人得癌症几率提高多少。我可不想一辈子活在阴影中
查看原文
有病吧你,广州供电局总部楼下就是一个变电站。供电局的打份工都不要命了?
2018/10/23回复
weisonokweisonok板凳
zhengxyly:
有病吧你,广州供电局总部楼下就是一个变电站。供电局的打份工都不要命了?
查看原文
生命问题应该可能比较少,不育听的比较多
小月老板zzz:
邻居来来来 私信私信
查看原文
好啊,🤝😊😊w
小月老板zzz:
好吖 我私你
查看原文
我没收到你私我,怎么加呢
zhengxyly:
查看原文
癌症就不能说,但是在那里工作的人,光头和不育已经是公开的秘密
2018/10/24回复
Zhan_XZhan_X7楼
小月老板zzz:
你买了哪里吖?
查看原文
b3栋,27楼
2018/10/25回复
Zhan_XZhan_X8楼
zficky:
有业主群啊,来来来,我们欢迎你。。。
查看原文
拉一下vx:xzh840183940
2018/10/25回复
半年前,我买了15楼,楼上是隔空层,担心不知道偶没有影响。纠结啊
2018/10/27回复
Zhan_X:
拉一下vx:xzh840183940
查看原文
好 我让我男票加你 他在群里可以拉你
半年前买了15楼,楼上是避难层,就是不知道有没有大型鼓风机的机器的影响。
彩虹妈妈:
我没收到你私我,怎么加呢
查看原文
又私你了 还是收不到的话 只能在这里留你的vx了😓
我17年看的时候才3万多,后悔没买。
2018/10/28回复
zhhzivazhhziva14楼
最新情况怎么样
这个周末,周日成交未知晓,

但,前两周广纸新城越秀海珠湾和广纸绿地海玥继续同时大热,
两新盘,前两周,分别成交都过百套,
两盘卖一套少一套,所剩货量越来越少,选择也越来越少.
Zhan_X:
有没有业主群,拉一下呗😁
查看原文
同求业主群
2018/11/01回复
小月老板zzz:
好 我让我男票加你 他在群里可以拉你
查看原文
能帮忙拉下业主群吗?
2018/11/01回复
Esther00:
能帮忙拉下业主群吗?
查看原文
最近买的吗?你私信我吧
2018/11/02回复
楼主是太个有POWER的人,,
2018/11/02回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >