帖子详情

请删帖吧...

108775396房产楼市

全部回帖
Mark,留印
2018/12/04回复
PQiqiqiPQiqiqi182楼
小布丁的春天:
亲爱的,在哪可以看到
查看原文
楼主以前的买房贴啊
我也是广州新二代的,老爸是揭阳人,老妈是棉湖人,我老爸靠自己努力读书出来中大读书然后留校做老师,现在能住的中大房子就是我老爸的成果,可惜我没有遗传他的头脑,我是属于学渣那类,小学读书就是班里倒数的,这也是我觉得对不起父母的地方,幼儿园和小学都在中大里面读,初中是五十二中,当时属于烂仔学校,然后读了轻工技校读书一年半在白天鹅宾馆实习一年半毕业,如果我当初能够努力读好书说不定就去澳大利亚了,我的人生也会改写了,不过没有后悔药吃,辛亏现在有两个儿子觉得人生还不亏,要不真的是白过这辈子了。。
蒲公英piggy:
知识改变命运,励志的故事!看到描述现在生活的昌岗段落,很有片段感。期待更新!
查看原文
乙2😎⼃⼀我(^^)32875316jdt就乙时。卜。这?为什20061
babybabybaby:
乙2😎⼃⼀我(^^)32875316jdt就乙时。卜。这?为什20061
查看原文
我?那(^^)1包(^^)ggjw
babybabybaby:
查看原文
😏😃就 ⼂(^^)jg行。,。 ,。  。  ,。😁😂😅😀😌😝😦😜😞😡
留印,充满记忆的帖子
蒙珠莹蒙珠莹188楼
kxg520kxg520189楼
坐等更新。。。
zoebbzoebb190楼
等更新...
坐等更新。。。
smxyjssmxyjs192楼
lz文笔很好😊😊😊
可利昂可利昂193楼
顶,写得真好!
坐等更新
可以说,90年前出生的,赶上了中国飞速的这30年。努力点的,读了书的,或者下海行商的,甚至于只是来城市早,赶上拆迁的,都已经领先我们这种刚刚毕业的很多年。

而现在的毕业生,面对高房价,读书也是好学校好资源被中层占光,农村孩子的出路越来越少,阶级逐渐固定,以后就难跨越了
刷到了最后,想看最新剧情,却没看到,楼主,接着呢?
|su_3816|su_3816197楼
等更新?。。
debbyhongdebbyhong198楼
写得真好,坐等更新。看楼主的经历,我觉得我太没上进心了,在走下坡路😭
gtbonniegtbonnie199楼
马克一下吧
stone1366stone1366200楼
期待更新!
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >