帖子详情

请删帖吧...

108788396房产楼市

全部回帖
mark一下
2018/12/09回复
Mr.卓凡Mr.卓凡382楼
好感人。。。。。
2018/12/10回复
楼主有空还来更新一下吗?........
2018/12/11回复
rykierykie384楼
回复 cicie1 的帖子

同是工程行业,楼主比我努力百倍啊。。。自己真的太颓废。。要努力考证才行但我都30了。一个专业证件都没有。。还建议考证吗?
2018/12/11回复
2002年第一次来广州!坐在天河电脑城往正佳广场那条臭水沟的桥端上,一大片的烂尾楼,住在石牌村,内心感慨,这么一大片的烂尾楼咋就不给我住一间呀!真浪费,而今却是正佳广场.万凌汇........
2019/01/03回复
xiadidixiadidi386楼
感叹!!!!!!
2019/01/30回复
xiadidixiadidi387楼
感叹!!!!!!
2019/01/30回复
hjqiqihjqiqi388楼
97年,我初中毕业了,我哥哥高中毕业。他考到浙江大学。我考到省实上高中。父亲赶上最后一批福利分房,我们 ...
我小时候也是在前进路住的,后来高中上省实,难道是我同学。。。
2019/01/31回复
peterlipeterli389楼
平凡充实温情满满的人生,一再泪目啊
2019/02/01回复
liyuangboliyuangbo390楼
中秋晚上,拍月亮的一幕很有画面感。
平淡里略带些微伤感,亲情永远永远的定格在那一刹间...
2019/02/12回复
郭嘉潼郭嘉潼391楼
看了一个多小时才把楼主的帖子看完,看到泪目,也失眠了!妈妈这段戳中了我的泪点!我妈妈是17年中突然身体有事住了一个多月icu(不是癌症,好突然的感染)后来转了普通病房,前后大概三个月出院回家了,当时我房子收楼装修中,我妈突然进icu我就马上停工了,因为住院花钱多,我不敢装下去,后来转了普通病房我才放心继续装修的,当时要带孩子,又要忙着看装修进度(新房子在乐从,我住禅城,父母住罗村)有一段时间我忙的很少回去看她,她出院回家第三天突然意外去世了!那时我经常内疚、自责、难过、后悔、遗憾交织在一起,然后每晚每晚的失眠,好后悔没有天天陪在她身边,好后悔她生病的时候没侍候她,好后悔……时常想起小时候妈妈对我如何掏心掏肺,好想时光倒流……这个世上唯一无条件爱我的人就是我的妈妈,而我永远的失去了她!抱抱楼主!我打不下去了,我也在哭了,好想我的妈妈!今天注定是一个无眠的晚上😭
2019/02/13回复
yuki_00yuki_00392楼
同龄人,不过我是04年大学毕业由帝都来广州工作生活,然后还是回帝都读研,09年研究生毕业再来广州。一直生活在番禺,07年与男朋友-现在老公买了第一套房,近100方,总价6、70w,基本没啃老,图新房,但是小区名气一般;11年在对面小区买了个二手房,因为有私立幼儿园和小学,12年小朋友出生前搬家;16年初卖掉第一套房(自己一家人基本没怎么住过,买房时我就在读研了,老公外派出国),总价翻了一番吧,同时在居住的小区买了复式,现在翻了一番吧。
之前2个人都是努力工作,现在为了2胎,养家重任就由老公担着了。
帝都是我读书的地方,第二故乡,广州是我工作和生活的地方,没什么意外,应该是一直居住着,马上15年了,也不算新客家人了,虽然粤语不会,但这就是我生活的地方了。
2019/02/13回复
感人的经历
母爱的伟大
2019/02/21回复
好感动,戳中泪点😭
2019/02/22回复
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >