帖子详情

请删帖吧...

108746396房产楼市

全部回帖
咸豆咸豆261楼
努力的人运气一般都不会差,相信你家生活越过越好
2018/12/05回复
FSY2008FSY2008262楼
同是湖南人,同是五岁来广州……理科女生的文笔了得,赞一个!~
越努力越幸运.....
都看到心窝里去了....
minminccminmincc264楼
楼主一家都有远见,愿意努力,去为更好的生活做出改变,就值得更美好的人生💛
祝福楼主一家,等更新😁
zoebbzoebb265楼
再来标记一下
坐等更新😄
862615435862615435268楼
写的精彩,坐等更新
坐等更新哦
坐等更新哦
小妃小妃271楼
坐等更新,同是湖南人,一个人来到广州已22年个中滋味只有自己回味,这么多年特别羡慕有父母帮孩子打下基础扎根在大城市的新广州人。
泪流满面,感慨,希望楼主续更
坐等更新,好真实的贴。
楼主讲述的自己和家人故事平实,又很打动人
好精彩 坐等更新
JENNYPIGJENNYPIG276楼
看到LZ那句赞颂母爱的,立马泪目
JENNYPIGJENNYPIG277楼
看到LZ那句赞颂母爱的,立马泪目
歲^^_Y歲^^_Y278楼
写得真好!希望继续更新
好精彩 坐等更新👍
iconoclast:
公务员已是明日黄花
查看原文
明日黄花??就广州公务员,目前月均实收收入至少为广州公布工资工资的2倍,至少!
社保敢跟人家比?
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >