帖子详情

请删帖吧...

108785396房产楼市

全部回帖
很喜欢楼主的文笔!期待下文~
2018/12/04回复
知识改变命运,励志的故事!看到描述现在生活的昌岗段落,很有片段感。期待更新!
irislamirislam223楼
当年家里9几年买房子的20几万,也是花尽一家人全部的钱,刮干刮净的,当时大多数人的工资也就800,哪个年代都一样的,家里也有城中村的房子,花光20几万积蓄买房,也让很多人不解的
写得挺好的,关注
kavivkaviv225楼
朴实流畅,娓娓道出感情!
期待更新,同是80后的,看着你的努力,自己觉得好羞愧
一字不漏看完。。。,期待更新😇
vivi11814vivi11814228楼
哎呀哎呀睇完了。楼主还会更新吗
有底蕴的帖子,看起来有条不紊,期待更新
文笔很好
HLHTHLHT231楼
没看够,期待更新。✊✊✊
跟楼主同行业,更能体会楼主当时的处境,坐等更新。
kikicoolcool:
外行人提出一个疑问。既然考试是开卷。那么多看书的话。知道考点都在哪些书上面。考试就是翻书找答案。应该不难过啊。。。
查看原文
建筑类资格证书通过率很低的,不是翻书抄答案,带的书只是行业规范,几十本规范想找到相关内容都不容易,还有大量复杂运算,考两天头都晕了。这是专业考试,之前还有基础考试,考的都是理工科基础。基础过了,才有资格考专业。楼主一次通过,很厉害了!
amm8668amm8668234楼
再次证明读书就有出路!
读书肯定有用
2018/12/05回复
stone1366stone1366236楼
知识改变命运!感人励志!
期待更新!
珺囡囡珺囡囡238楼
期待更新。
期待更新。
期待更新!
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >