帖子详情

请删帖吧...

108776396房产楼市

全部回帖
cicie1cicie1301楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2018/12/05回复
cicie1cicie1302楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼主写的真好啊
pw286pw286304楼
赞一个,看完了
祝福。。。
gzmama09gzmama09306楼
说到了注册工程师,实在不好意思,跨行跨专业考了注电,一年过基础一年过专业,赶上顶峰尾声弄了一笔钱,三年后再一小笔,合计一百万左右,现在几个部委联合发文要查了,看来横财就只能这么大了,唯一安慰的是拿到第一笔钱后立即去买了房,并且当时没听吗网鼓吹的老区学位房,而是当时非学位热点区域价格相对低多了房子,实际我这房升值幅度更大,现在价格也升得老高了。合算起来,有了这个证,赚了三四百万了吧。
Cody999Cody999307楼
很感人的故事!为楼主点赞👍 和楼主一样,我也是很喜欢海珠区,在海珠这块土地上,我们在这里扎根,延续生命,故事也将不断持续……
楼主也让我想起我不在的妈妈。😭😭
芬1224芬1224309楼
很感动,娓娓道来,戳中泪点。也许生活就是这样,平凡平淡。看着父母一天天老,不知道哪一天父母将离我而去?一想到就心酸😔
kisses88kisses88310楼
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
楼主文笔真的好,结局这一段前后呼应,看得很感动!
吉穗子吉穗子311楼
好美的文字和故事,行云流水,感情真挚
木木..木木..312楼
娓娓道来,多次戳中泪点~
觉得楼主的经历都可以拍连续剧了,很赞
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
等楼主更新。一读如同读新广州人的历史,很多感触
男生极少上这网站,今天偶然路过。比师姐小了5岁,同样前进路长大,同样97毕业,同样省实高中,类似的硕士学历,同样工程设计行业,同样历经家庭变故,目前依然在打拼供着东晓南的首套房。真的是非常相似的人生。不过,差了5年差距真的好大,四万亿,去库存,通通刚好没赶上,挂证又严查……
写的真好,娓娓道来,多次戳中泪点
linyuye08linyuye08317楼
楼主还有很多感情,很多故事没写出来,不继续写吗?
w1003w1003318楼
赞\\(≧▽≦)/,赶上直播了
w1003w1003319楼
很多戳中泪点……
akiki520akiki520320楼
楼主轻描淡写地写最后一次带妈妈去公园,也就几句话带过,但我想楼主写的时候是流泪的吧,妈在家在,妈不在,家散了,抱抱楼主,愿你母亲在天国永无病痛
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >