帖子详情

请删帖吧...

108772396房产楼市

全部回帖
温包子温包子281楼
励志,感人,接地气,很少有这么实在的文章了
2018/12/05回复
linyuye08linyuye08282楼
楼主怎么还没更新,好想看下文
xknxkn283楼
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
坐等更新,楼主是幸福的,父亲那拖着箱子的背影让我泪目,这是深沉的父爱啊
heyi2009heyi2009284楼
cicie1:
查看原文
这是一个温暖而有爱的家庭,家庭成员关系都很好,很羡慕,这是多少财富都买不到的,祝福楼主。
heyi2009heyi2009285楼
cicie1:
查看原文
我享受不到这样的家庭温暖,但是我希望我的子女可以享受到。所以我要加油。
zoebbzoebb286楼
楼主的家庭很有爱,这是让多少人羡慕的地方。回想我自己的原生家庭,我觉得我拖累了我老公,这也是我感到很不幸福的原因,但有些事情其实自己没法选择,小时候感受不到家庭的温暖和爱,现在却要经常带着自己的妈妈去看病,时间、精神、金钱,不堪重负
今天一天都在惦记着楼主有没有更新,时不时就来看看,楼主写得太好了,感受到了忙碌冰冷城市里的温暖烟火。继续坐等更新,楼主加油!
cicie1cicie1288楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1289楼
转眼到13年6月份,妈妈买的前进路的二手房也收房了,万丰花园100多方的3房。这个时候,妈妈的腿突然不再不利索了。她说,基立村的老房子住的挺习惯的,不想搬家了。然后妈妈叫我搬过去。我自然不好意思搬,大家推扯了一段时间,决定一起搬过去。最后也只是我搬过去了,我父母的房间一直空着,他们口头说搬肯定搬,但是没搬迁的日期。从我妈妈的内心来讲,她既然是为了把房子倒给我,那不仅仅是在房产证上写上我的名字,她要亲眼看到我住进去,变成真正属于我的房子。从另外一个角度来说,他们也是不愿意跟Z住在一起,避免矛盾。
cicie1cicie1290楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1291楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1292楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
862615435862615435293楼
写的太好了,平实细腻,感人至深!
862615435862615435294楼
写的太好了,平实细腻,感人至深!
楼主写的真好,一句春天真好,可是母亲却看不到下一个春天了,平淡的文字让人伤感无比。
cicie1cicie1296楼
哆8585哆8585297楼
真好,生活就是这样,平凡但不平淡
Rugu122Rugu122298楼
等待更新,写得真好呀……
RiminiRimini299楼
跟楼主应该是同龄人,不得不说好多地方有共鸣,尤其是到了这个年龄段会看透一些东西,虽然在别人看来什么都不缺,但内心的唏嘘和惆怅只有自己知道。也不知道为什么,最后看着看着就哭的稀里哗啦……楼主应该在广州之窗工作吧。
泪目了,触动心底
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >