帖子详情

请删帖吧...

108780396房产楼市

全部回帖
哆哆渔哆哆渔321楼
愿楼主往后家庭幸福,生活美满!
2018/12/06回复
kikicoolcool:
外行人提出一个疑问。既然考试是开卷。那么多看书的话。知道考点都在哪些书上面。考试就是翻书找答案。应该不难过啊。。。
查看原文
翻书找答案更难,基本没有直接答案的,要不然出题的人该砸饭碗了
hlbb2009hlbb2009323楼
励志又温暖
msznbmsznb324楼
|1370_9431:
楼主的记忆力惊人
查看原文
自己的经历难道记不住吗,特别一些重大事件,很正常吧 天 认真活过来的日子一般心里都有数啊
ruokenieruokenie325楼
看哭了 沧海桑田 时势变迁,唯记忆和思念永恒
平凡的人生,动人的故事,看到楼主的叙述,想起了一首歌,每当变幻时,分外贴切
怀缅过去常陶醉
一半乐事一半令人流泪
梦如人生快乐永记取
悲苦深刻藏骨髓
韶华去四季暗中追随
逝去了的都已逝去
啊 常见明月挂天边
每当变幻时 便知时光去
怀缅过去常陶醉
想到旧事欢笑面常流泪
梦如人生试问谁能料
石头他朝成翡翠
如情侣你我有心追随
遇到半点风雨便思退
啊 常见红日照东方
每当见夕阳 便知时光去
如情侣你我有心追随
遇到半点风雨便思退
啊 常见红日照东方
每当见夕阳 便知时光去
cicie1cicie1327楼
gzmama09:
说到了注册工程师,实在不好意思,跨行跨专业考了注电,一年过基础一年过专业,赶上顶峰尾声弄了一笔钱,三年后再一小笔,合计一百万左右,现在几个部委联合发文要查了,看来横财就只能这么大了,唯一安慰的是拿到第一笔钱后立即去买了房,并且当时没听吗网鼓吹的老区学位房,而是当时非学位热点区域价格相对低多了房子,实际我这房升值幅度更大,现在价格也升得老高了。合算起来,有了这个证,赚了三四百万了吧。
查看原文
厉害了,你现在可以再考个消防。
cicie1cicie1328楼
akiki520:
楼主轻描淡写地写最后一次带妈妈去公园,也就几句话带过,但我想楼主写的时候是流泪的吧,妈在家在,妈不在,家散了,抱抱楼主,愿你母亲在天国永无病痛
查看原文
是的。就是很难受,写不下去了。
cicie1cicie1329楼
cicie1cicie1330楼
哆哆渔:
愿楼主往后家庭幸福,生活美满!
查看原文
谢谢你!!
cicie1cicie1331楼
heyi2009:
我享受不到这样的家庭温暖,但是我希望我的子女可以享受到。所以我要加油。
查看原文
加油啊,孩子们一定比我们幸福的
cicie1cicie1332楼
linyuye08:
楼主还有很多感情,很多故事没写出来,不继续写吗?
查看原文
开了这个帖,我就像挖了一个坑给自己,有好多东西想写,又有很多回忆不想不碰。白天上班,晚上带孩子,时间也很紧。最后想着把主线写完就好了
cicie1cicie1333楼
戈尔巴乔峰:
平凡的人生,动人的故事,看到楼主的叙述,想起了一首歌,每当变幻时,分外贴切怀缅过去常陶醉一半乐事一半令人流泪梦如人生快乐永记取悲苦深刻藏骨髓韶华去四季暗中追随逝去了的都已逝去啊 常见明月挂天边每当变幻时 便知时光去怀缅过去常陶醉想到旧事欢笑面常流泪梦如人生试问谁能料石头他朝成翡翠如情侣你我有心追随遇到半点风雨便思退啊 常见红日照东方每当见夕阳 便知时光去如情侣你我有心追随遇到半点风雨便思退啊 常见红日照东方每当见夕阳 便知时光去
查看原文
是的。都是凡人小事,但对自己来说却是刻骨铭心。
从头至尾都看了一遍,很感人,我比你小几岁,突然觉得自己很鼓舞
vineta123vineta123335楼
看完了,特别感人
写得真好,多次戳中泪点
开了这个帖,我就像挖了一个坑给自己,有好多东西想写,又有很多回忆不想不碰。白天上班,晚上带孩子,时 ...
感觉楼主铺垫的感情线仿佛就在眼前一样....期待你的分享。
清新又溢满烟火气,温暖而感动!希望楼主能一直一直幸福下去!
kobgzkobgz339楼
都没怎么写到老公?难道分了?
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
看到最后一段,非常难受,也看到人生的无奈,就像看到“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。”这句话的感动,也充分感受到母爱的伟大。感谢您的分享
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >