帖子详情

和睦家亲子健康嘉年华

1831785月子中心讨论区

和睦家亲子健康嘉年华,急救科普、环保回收、慈善义卖、缤纷表演等着您!
2019年已强势上线

和睦家与华南最大的跨文化社群
Global Friendship联合推出
开年巨献——和睦家健康嘉年华
健康、环保、慈善、吃喝玩乐、丰富抽奖一网打尽

关爱您和家人的健康生活 ☆ 健康生活系列讲座:涵盖亲子课题、急救分享、健康饮食及绿色环保等方面。
☆ 运动课堂互动体验:普拉提、自我防卫术、街舞、健身操等互动课堂让大家为健康一起动起来。
☆ 免费健康咨询:安排医生免费咨询。

10:00-12:00   营养科  桂小诗医生
14:00-16:00   康复科  陈和理疗师

☆ 健康美食:Poke Remix冲浪碗、Miss.Niki米氏力奇、AD燕窝等商家带给你健康美食的饕餮盛宴。
☆ 亲子活动:创意绘画课堂、儿童迷你高尔夫挑战、互动合家欢摄影、小小医生体验营等趣味互动。
☆ 医院参观:走进和睦家,让您深入了解我们的医疗服务,解读和睦家如何为您和家人健康保驾护航。

帮助他人健康新生
☆ 公益献血,回馈社会:和睦家联合广州血站举办慈善献血活动,用热血点燃他人生命之光。现场参与献血的人士还可获得小礼品一份。献血时间为10:00-12:00。如参与献血,请带上身份证或护照。

守护绿色健康地球
☆ 环保绿色回收:环保机构普联将举办旧衣回收,大家把闲置衣物带来现场回收,还可兑换小礼品哦。
☆ 慈善义卖:广州动物保护行动、广州慧灵智障人士服务机构慈善义卖,为社会贡献您的一份力。

丰富豪礼抽奖
☆ 和睦家万元礼卡、千元空气质量检测仪、千元私教形体课程等等丰富大奖,每小时惊喜上线,近百份大礼等着您!

◆ 时间:10:00-16:00   2019年1月19日(周六) 

◆ 地点:广州和睦家医院(广州市海珠区琶洲大道31号,详见文末地图)
◆ 门票:免费,扫描下方二维码报名,还可获得免费抽奖券一张

讲座日程

10:30-11:15  精油健康饮食生活
主讲人:Hilary   语言:英语
11:15-12:00 正面管教改善亲子关系 
主讲人:和睦家精神科 简炜颖医生  语言:中文
13:00-13:30 健康与健身揭秘
主讲人: K2Fit Kara  语言:英文
13:30-14:45  实用急救课程
主讲人:和睦家急诊科 陈锐涵医生  语言:英文
14:45-15:30如何让社区变得更好
主讲人:Global Friendship Fabi  语言:英文
15:30-16:00  生活零排放
主讲人:Ellen  语言:英文

表演及互动课堂日程

10:10-10:40  孕期普拉提
10:40-11:00  健身练就完美身材
11:15-11:45  七色彩虹伞——儿童互动课堂
11:45-12:00  街头健身秀
12:10-12:30   花式高尔夫表演
12:30-13:00  空手道与自我防卫术 
13:10-13:35  Piloxing
13:35-13:55  拳击及艾克杠轮训练表演
14:05-14:25   儿童街舞表演 
14:25-15:00  巴西战舞表演及运动医学分享
15:10-15:40  Zumba表演
15:40-16:00  儿童打击乐及舞蹈表演

活动主办方:

活动合作伙伴:

广州和睦家医院地址:
(高德/腾讯/百度地图搜索“广州和睦家医院”即可到达)

全部回帖
活动看上去很不错呢,期待开始,有意义的活动,支持走一波
2019/01/16回复
活动很不错哦,可惜我在深圳,太远了啊!
和睦态度好不好,专不专业,是不是要预约呢
活动很不错呢,可以离得远没法参加,预祝圆满!!
活动很不错噢,很有意义的,可以参加的呢,加油啦
和睦家这个是亲子健康检查吗?优惠了多少啊?有什么体检项目?
这么好的福利,一定要去参加,海珠区离我们还是有点远,不会有这么好的福利,我到时候带着宝宝一起去玩
这么棒的活动当然要支持啦,支持,活动棒棒哒。
和睦家的活动都很棒,会继续支持的!
活动不错,但是太远了,没办法参加!
支持和睦家医院
挺不错的
不错啊
感觉和睦家每次举办的活动都很贴心呢
这个公益活动真是很不错,支持公益爱心活动
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

宝宝夜里生病别着急! 和睦家儿科延时到晚9点,还有24小时急诊保安心

揭秘高端医疗的儿童保健

和睦家又添宝宝守护天使 除了儿科医生还有儿童牙医哦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >