帖子详情

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下

77955196房产楼市

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下,我前几天买了, 
全部回帖
cindyshe1101:
跌价了要让开发商补偿,那升价了又会不会分钱给开发商?这不耍流氓么
查看原文
我也是业主,有群讨论一下吗
2020/01/27回复
gree456gree456板凳
最近好像2.4-2.6的单价了
2020/01/27回复
你好,谁有碧桂园云顶的业主群能不能拉我一下,非常感谢。
2020/01/31回复
星星保护月亮:
亲,云顶配什么学位啊,那里是要有广州户口吗
查看原文
求学位就不用看新塘了,都很差,二中只是噱头吧。
2020/02/21回复
说实在的,云顶位置真心一般,靠新塘商业轨道中心都远的可以,说实在的现场荒山野岭不为过。学校的确是新建的,别拿二中吹,二中好多分校,挂个牌子就真当是二中了,教育和医疗都是有传承的和历史积淀的,真当二中校本部搬来啊,再说二中牛逼也是牛娃汇聚和教育积淀传承的结果。增城新塘的教育医疗就是那么差,事实就是这样。另外说说医疗,唯一的三甲医院南方医院增城院区挂个南方医院的名头就优秀了吗?去过一次感觉是最荒芜的三甲医院。只是因为云顶是地王,不是因为它各方面有多优秀。配套没十年什么都没有,不是误人子弟是什么。现在应该更便宜了吧,第一批买的悔不悔。
从头看到尾,很有醍醐味。
苹果花生土豆泥:
云顶是供全国有钱但没户口的人购买的,对价格不敏感
查看原文
现在特价2.8不到,还对价格不敏感?啥心情?
2020/02/24回复
hoho怀疑人生:
二中又进去了。
查看原文
现在2.8的价格会让你怀疑人生的
2020/02/24回复
普尔普尔10楼
lilyxuli:
要看通勤多久,
查看原文
我也买了,有业主群吗?
2020/02/29回复
普尔普尔11楼
欢迎大家
2020/03/06回复
普尔普尔12楼
请问最新价格多少?
2020/03/08回复
大概27000
2.4的云顶还不哭晕吗
zz9898zz989815楼
|14500224068815:
2.4的云顶还不哭晕吗
查看原文
现在2.4w吗?好划算啊
2020/03/09回复
看来开发商急了,按成本抛啊
当时开发商绝对是被ZF忽悠了,拿那么贵的地价,给别人作嫁衣!
普尔普尔18楼
增城新塘与黄埔南沙差远了
2020/03/10回复
鲁汶2鲁汶219楼
鲤鱼儿2016:
你去看看其它盘,感受一下空气质量就知道了
查看原文
这两天中介不是到处发广告,云顶96方,两万五不到,也带装修。这不是跳水,直接跳崖了。
2020/03/10回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州碧桂园凤凰城星悦二期谁有去看么?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

有住碧桂园凤凰城的业主吗?那里学位怎样?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >