帖子详情

-------浅谈海珠区学位房之黑马-绿翠中学(东校区)

298137388房产楼市

全部回帖
成绩最近要出了
2019/07/10回复
成绩最近要出了
2019/07/12回复
|migsutu|migsutu203楼
2019中考总分全市平均分为555分(不含政策性加分,下同),比去年提高12分以上。
|migsutu|migsutu204楼
升学人数90437人,全市普通高中招生计划53000余人
|migsutu|migsutu205楼
|migsutu|migsutu206楼
550一下高中都没得上了。
各学校平均分看什么时候能出来
2019/07/13回复
|migsutu|migsutu208楼
还在说平均分。各区的平均分已经低的快高中都考不上了。花几百万买学位房就为了读专科。
欢乐童欢乐童209楼
|migsutu:
还在说平均分。各区的平均分已经低的快高中都考不上了。花几百万买学位房就为了读专科。
查看原文
各区的平均分已经出了吗?
天生丽质2019:
今天去看了套40方才140万  绿翠小学未占用
查看原文
宝妈,说在哪个小区呀?
2019/07/14回复
麦子2019买房:
宝妈,说在哪个小区呀?
查看原文
超级笋盘啊
2019/07/16回复
欢乐童:
各区的平均分已经出了吗?
查看原文
还没这么快出吧
2019/07/19回复
5140288发财:
还没这么快出吧
查看原文
今年唔比公开发绩,只有几个学校私下公开了。
2019/07/19回复
有个公立就很满足了,名校梦不敢有
2019/07/20回复
如花的季节:
今年唔比公开发绩,只有几个学校私下公开了。
查看原文
哪几个学校公布?
2019/07/22回复
哪几个学校公布成绩?
2019/07/27回复
vernercen:
这段话跟楼主几个月前卖房时的介绍只字不差😂😂
查看原文
记性真好😉
5140288发财:
哪几个学校公布成绩?
查看原文
真正公布成绩的有几个,北大为明628,华附新世界678,玉岩天键,祈福英校660几
如花的季节:
真正公布成绩的有几个,北大为明628,华附新世界678,玉岩天键,祈福英校660几
查看原文
才这么几个啊
2019/07/28回复
大家都不准公布成绩么
2019/07/31回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >