帖子详情

-------浅谈海珠区学位房之黑马-绿翠中学(东校区)

298489388房产楼市

全部回帖
7少gg7少gg341楼
有没有微信群啊
2021/04/02回复
huagulihuaguli342楼
愉景雅苑6万以下卖光了
2021/04/18回复
huagulihuaguli343楼
大江苑小学的老师还是很负责任的
2021/05/04回复
糖哞妈:
三所小学哪所最好呢?还有,麻烦楼主直接推荐几个可以读的小区,省的我去搜了😀感激
查看原文
荔湾 地铁旁省级学区房,首付120万起,投资自住都很好,有没有兴趣来看房呢?
2021/05/06回复
huagulihuaguli345楼
妈妈网_5wbw4:
荔湾 地铁旁省级学区房,首付120万起,投资自住都很好,有没有兴趣来看房呢?
查看原文
大江苑小学综合实力更强。
2021/05/08回复
Mark,好贴,等有娃了再来研究
今天00:55回复
huagulihuaguli347楼
小区开始在抢房了
2021/05/20回复
huagulihuaguli348楼
愉景雅苑网红盘
2021/05/20回复
maobabamaobaba349楼
幼升下,对口的是大江苑,但听说绿翠小学师资更好,但择校的话要给十几W,不知道两间学校差别大不大,是不是值得花这么多钱,目前非常的纠结,请大各位能给点意见。
2021/05/24回复
huagulihuaguli350楼
maobaba:
幼升下,对口的是大江苑,但听说绿翠小学师资更好,但择校的话要给十几W,不知道两间学校差别大不大,是不是值得花这么多钱,目前非常的纠结,请大各位能给点意见。
查看原文
大江苑小学比绿翠小学更好的,绿翠学太小了。
2021/05/24回复
huagulihuaguli351楼
huaguli:
2020年绿翠东中考成绩创历史新高
查看原文
是的,势头相当猛,网红大盘愉景雅苑都涨疯了
2021/06/09回复
孩子绿翠准备升初二了。我说说绿翠的好与不好,好的就是校风好。校园也很大,初一16个班700多人,普通班和重点班基本上各半接近。很多老师也不错的。我的孩子在学校过得还算开心。初一没有空调。容易犯困。不讨好就是,iPad教学,真担心孩子用眼过度,还有初三得去怡乐路上学!那到时候也是个麻烦,不知道要不要另外租房子好。需要更多资讯可以找我聊。反正总体上还是真的挺满意的。
2021/07/01回复
vlee78vlee78353楼
这张贴就一狗皮膏药一样永远在这板块的第一页,
2021/07/04回复
好学校,统筹公办
2021/07/04回复
凡人不烦:
孩子绿翠准备升初二了。我说说绿翠的好与不好,好的就是校风好。校园也很大,初一16个班700多人,普通班和重点班基本上各半接近。很多老师也不错的。我的孩子在学校过得还算开心。初一没有空调。容易犯困。不讨好就是,iPad教学,真担心孩子用眼过度,还有初三得去怡乐路上学!那到时候也是个麻烦,不知道要不要另外租房子好。需要更多资讯可以找我聊。反正总体上还是真的挺满意的。
查看原文
请问ipad要带回学校吗?不用买插卡版吧?
2021/07/07回复
abconetwothree:
请问ipad要带回学校吗?不用买插卡版吧?
查看原文
不能下载游戏的。
2021/07/08回复
凡人不烦:
不能下载游戏的。
查看原文
只要不能下载游戏就可吗?
2021/07/08回复
huagulihuaguli358楼
今年绿翠中学中考成绩不得了
2021/07/19回复
huaguli:
查看原文
这么牛,这么快知道
2021/07/20回复
huaguli:
查看原文
我只知道这一届2021初一生源不得了
2021/07/20回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >