帖子详情

-------浅谈海珠区学位房之黑马-绿翠中学(东校区)

297929388房产楼市

全部回帖
41中也不错啦?老公老广,中学读五中,说41当时挺垃圾...
2020/08/11回复
今年平均分621,高分段人数好少。总体还是保持去年的水准吧。
2020/08/16回复
2020/08/16回复
还比不上天河中学!
2020/08/17回复
lrisLLLlrisLLL285楼
如花的季节:
[图片]
查看原文
请问花了姐,海珠区转学,如果查询到学校是否有学位?谢谢!
2020/08/18回复
lrisLLL:
请问花了姐,海珠区转学,如果查询到学校是否有学位?谢谢!
查看原文
去学校咨询,或者去教育局安排插班
2020/08/19回复
如花的季节 发表于 2020-8-19 13:01
去学校咨询,或者去教育局安排插班

花姐,绿翠小学听讲可以直升绿翠中学,但是绿翠也是第六组,奇怪是不是也需要摇号才能上绿翠中学呢?

如果直升绿翠中学,现在摇号背景下,其实是挺好的确定性了。。

绿翠现代实验小学和逸景小学出口方面比如何?
2020/08/20回复
soapballsoapball288楼
shuiqinglili:
你好,请问祈乐苑对口的小学是绿翠小学吗?
查看原文
祈乐苑对口的是绿翠现代实验学校小学部
2020/08/29回复
soapballsoapball289楼
如花的季节:
今年平均分621,高分段人数好少。总体还是保持去年的水准吧。
查看原文
这成绩有点原地踏步啊
2020/08/29回复
|冰水_9604:
还比不上天河中学!
查看原文
这个比育才公办好些。
2020/09/05回复
520Luna520Luna291楼
5140288发财:
大江苑小学的生源最好,大部分是住愉景雅苑的,很多是省领导,区领导的子弟.非富即贵
查看原文
这个好生源相对普通人家的孩子来说反而不利了 啥啥好事都轮不到你
2020/09/05回复
Mark........
2020/09/06回复
顺利入读绿翠中学。😂😂😂
2020/09/07回复
bensz0bensz0294楼
新港路小学是第6组的吗?
2020/09/13回复
huagulihuaguli295楼
凡人不烦:
查看原文
恭喜恭喜恭喜!
2020/09/15回复
youyou1204youyo:
花姐你好,真诚向您求教(没法私信只好在帖子里提问了),预算600万,考虑上班通勤和孩子读书(上班地点琶洲西,一般地铁出行),目前考虑在海珠买小三房,看了几个小区,愉景南苑(客村小学),愉景雅苑(大江苑小学),海珠花园(万松园小学),光大花园(宝玉直小学),这几个小区从孩子读小学以及小升初难度综合考量,您推荐哪个比较好,或者有其他好的小区您还有推荐吗?不胜感激!
查看原文
亲,跟你需求预算一模一样,你买了哪里呀
2020/09/25回复
迪迪卡迪迪卡297楼
vernercen:
这段话跟楼主几个月前卖房时的介绍只字不差😂😂
查看原文
她说的没错的,都是事实,上个月这个小区在在贝壳网上大半房源都下架了,从23套减少到10套
2020/09/28回复
dugoodugoo298楼
如花的季节:
[图片]
查看原文
这个是合并了西校区的吗 如果是合并的 今年还是有提升
2020/09/28回复
绿翠中学和东环中学,哪个好?
2020/09/30回复
凡人不烦:
查看原文
别高兴早了,绿翠不咋地!不在重点班的几乎连中考机会都没有!
2020/10/02回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季