帖子详情

带孩子找工作好难呀

786441谈天说地

想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭
     怎办????
全部回帖
afh6439afh6439沙发
孩子放托管啊
2019/03/07回复
保险销售刚进去好难作,几个月不开单,自己感觉都不好意再做下去
2019/03/07回复
2019/03/08回复
几个小时,什么待遇可以说一下吗?
2019/03/08回复
带着宝宝到早教中心工作如何?
2019/03/10回复
我也在家带孩子,没办法上班,最近在做相册书,感觉挺好的,如果自己圈子大,是可以做起来的,现在可以兼顾家庭,又自己私下可以赚点零花钱感觉也不错,有意向的话你也可以入代理做一下😄
2019/03/10回复
qgsfluck:
带着宝宝到早教中心工作如何?
查看原文
请问早教中心的上班时间是几点到几点,谢谢
2019/03/11回复
我也是宝妈,孩子3周半。这期间有婆婆给我看孩子,我也出去工作过,但是工资很低,不够塞牙缝,早出晚归,没有时间陪孩子。我现在在家工作,收入我很满意。自己做自己的老板。不用看老板脸色,不用上班迟到被罚钱。看我。昵称➕胃。还有时间陪家人孩子,经济也自由。
2019/03/14回复
cmspeedcmspeed10楼
考虑相册定制吗,一台手机就能做,可以灵活安排时间,不需要囤货发货,只要指导顾客下单上传照片就可以了,制作发货售后都是公司负责,有意联系我😀
2019/03/16回复
Lee尔玉玺宝宝:
本想找在家手工,奈何骗子太多
查看原文
我在家做手工,虽然一副结算的不多、但好在踏实,真实私信我
朋友的公司最近招聘:通过电话的方式给公司新老客户做信息维护和新产品的精准营销。不用开发,客户公司提供。要求:年满21周岁或者大专以上学历  待遇:底薪3000加提成 年终奖金 周末双休 国家法定节假日带薪休假 六险一金。办公地址:广州市越秀区沿江东路406号港口中心塔楼9层。地铁:6号线团一大广场B出口左行直走广九大马路方向(步行约5分钟)。
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
🎉🎉2019寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐13416213222梁小姐,谢谢!|
2019/03/18回复
我发现这种帖子会引来,保险,还有新来妈妈网的不知道真假的油画手工(像听说过的钻石画,永远成品不合格的那种)。
2019/04/11回复
想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
不如来做淘宝优惠券推广app赚佣金,不用投资,收入无上限,感兴趣私我
2019/04/13回复
爱乐m爱乐m16楼
要不要做些小兼职呢?
2019/04/13回复
LAIWENLAIWEN17楼
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
同感!!!!😭
2019/04/14回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

每到38节,就深刻地体会到自己是条真汉子

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >