帖子详情

有没有考虑买珠江花城二期的?出来讨论下。

3066241房产楼市

有考虑5月1号开盘的二期吗?销售说价格可能去到4.5~4.9W,最担心的是毒地,还有1公里不到的本田工厂和3公里的广州石化厂,看评论贴有人说晚上有气味,我早上白天去过,没闻到气味,大家觉得值得买吗?本人比较关注小孩子读小学和中学,在天河这附近又没什么好的新盘。大家给点建议。
全部回帖
81249248124924沙发
奥体还要过去,其实还真不知道在哪里,还有牛奶厂,真心远,黄埔的南岗、挨着新塘,岂不更远了。超过20公里才到体育中心,折腾。公车地铁可怕。
2019/03/28回复
Unclebad:
招商的现货是之前卖了没网签又退出来的,据说现在要卖5.3-5.8W,不知真假。去年这个时候招商卖4.4W,华润、龙湖卖4.7-4.8W,珠江花城当时还没开盘,但普遍预测不超4W。想不到一年过去花城要奔着5W去了。
查看原文
如果花城奔5是期楼两年后才交楼,那招商5.3-5.8的现楼也是合理的
8124924:
奥体还要过去,其实还真不知道在哪里,还有牛奶厂,真心远,黄埔的南岗、挨着新塘,岂不更远了。超过20公里才到体育中心,折腾。公车地铁可怕。
查看原文
哈哈哈,主要那一带都无地铁也无公交,问你怕未
有异味,尤其下雨,石化那边很臭
2019/03/29回复

看起来好贵,不值得买。
tdr520tdr5207楼
楼市下降阶段,二期开盘是低于一期,如果开发商硬撑,那不好说了,或者忽悠的接盘侠太多!
我下了意向金5万,最关注的是小学,一期时候看说2021年小学开学,但是我家孩子是2020年上的小学,所以小学估计读不到。现在问销售说小学什么时候开学,也没有明确答复,估计2021年也开不了学。最大原因就是冲着天河区小学直升对应中学的政策买的。小学读不到感觉也不能直升中学了。那个地段就是黄埔与天河的交界,刚刚好算天河
2019/03/30回复
昨天也去看了,忘记那里是块毒地了,还想去下个筹的,看来还得多方面考虑。小学肯定没问题,初中就不知道了,除了那个执信分校,附近都没好的学校,执信那个销售都不敢保证能读,感觉很难。
2019/03/31回复
学位不好,交通不好,石化厂偶然会飘出明显异味,但户型很好,性价比不错。
2019/03/31回复
小猪爱小羊:
奶厂招商有几套尾货放出来,其中有一套88平30楼的,估计400万出头吧,但听说挺多人下筹的,不知道能不能买到
查看原文
请问有销售的联系方式吗
2019/04/08回复
珠江花城我也是认了个筹,现在看来硬伤太多,犹豫,还是牛奶厂板块好点,污染少点
pollyzhong:
请问有销售的联系方式吗
查看原文
没有,去现场应大把
天河附近还有好多好的楼盘的
2019/04/10回复
|何达达达达达智:
我下了意向金5万,最关注的是小学,一期时候看说2021年小学开学,但是我家孩子是2020年上的小学,所以小学估计读不到。现在问销售说小学什么时候开学,也没有明确答复,估计2021年也开不了学。最大原因就是冲着天河区小学直升对应中学的政策买的。小学读不到感觉也不能直升中学了。那个地段就是黄埔与天河的交界,刚刚好算天河
查看原文
执信是不能直升,需要考试的。直升的学位应该是东圃中学吧?
2019/04/13回复
itehomeitehome16楼
2019/04/15回复
itehomeitehome17楼
2019/04/17回复
pollyzhong:
珠江花城我也是认了个筹,现在看来硬伤太多,犹豫,还是牛奶厂板块好点,污染少点
查看原文
想不到珠江花城会卖到和奶厂一样的价格,去年这时候花城还没开盘,普遍预测是3.5-3.8W的售价,也就是说和奶厂比应该有1万的差价。
2019/04/17回复
rebloomrebloom19楼
买了二期的飘过……有没有业主拉群呀
今天09:18回复
rebloomrebloom20楼
珠江花城做过土壤修复的~中石化在下风区,所以闻不到味道~还有什么问题来问我哈哈哈哈
今天09:23回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

远洋天骄的新盘,大家觉得性价比在新盘里怎样?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >