帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198753264谈天说地

看了2009年的调查,都10年前了,看看妈网网友的收入现在是什么情况,税后收入

才发现用手机是看不到投票的,用电脑上一下帖子就可以看到咯,目前还没够100人投啊,大家动动手咯

投票选项 (单选)
已有287人参与投票

0-8000

8001-12000

12001-16000

16001-20000

20001-25000

25001-30000

30001-50000

5万以上

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

精选回帖
老公每月2万+,负责还房贷以及七零八落开支,我全职五年后出山,每月4-5万.大家累成🐶
2019/03/30回复
我到手七千,老公一万多,合起来两万多,一个小孩,没房贷车贷
老公4000元左右,我兼职2000元。吃住屋企。有2孩,大的6岁一年级,小的2岁半奶奶带。
夫妻50一年,养两孩子,供两房子,衣服只敢买3折的,吃饭在家,日常娱乐是去跑步,不长途旅行,只敢省内,穷得响叮当。
怎么感觉妈网收入少的倒反无所畏惧,该生的生该放养的放养。收入30-70万大多捉襟见肘,各种不敢乱花钱。
2019/03/31回复
因为所谓的中产很苦逼啊,对生活对养娃还是会有一定要求的。要就收入低,也不会有特别要求,放养了,也无所畏惧。豪的就更不用说了
mmkkkmmkkk47楼
有没有跟我一样是三四千一个月,夫妻加起来一万左右的,大家都几十万一年吗?真的没穷人了吗?
农村医保算医保吗?真不是矫情,现在生活就是小康水平吧,农二代,大学毕业后在广州工作定居广州。双职工,手停口停,家底薄,抗风险能力差,怎么也得留点急需备用钱,家里开支也大,不敢乱花钱。
农村医保也算医保啊,没有社保不可怕,毕竟家里年轻人还是主力,能扛得住老人家的养老问题,最多就是赡养他们吃饭生活而已,但是生病可大可小,特别是老年人身体一垮住院就严重了,有医保能够解决一部分的医药费,起码不用自己全自费这么吃力。。
M!ssM!ss77楼
哈哈。。我啊,两个人到手工资就一万出头,两个女孩,一个7岁多,一个4岁多,两台车,有房贷,除去租金抵上租金,一个月还有4000😁我们过得不算有压力哦😄
ljw1988ljw198879楼
如果夫妻双公务员(珠三角)一般年入50-60w,而仅仅广州公务员就7w人,还有收入更高的其他高薪行业,所以确实很多家庭年入30-70w,不是在吹牛逼
全部回帖
我比我先生多😂😂
abechoabecho板凳
一个傻瓜啊:
我比我先生多😂😂
查看原文
好靓女啊!你头像
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂
1万3吧……
应该建个投票,列各个区间。
我和老公到手2.4 😂
工资到手合计4.6,加公积金5.5,再加上各类补贴补助6.5,年终奖不定,过去几年,他拿过三五万的,多的时候二十,我拿过0,拿过2,也拿过50多。他一年额外有个一两万各类过节费,我有些额外的收入,早几年高的时候有50多一年,少的时候几万。
sasha1989:
工资到手合计4.6,加公积金5.5,再加上各类补贴补助6.5,年终奖不定,过去几年,他拿过三五万的,多的时候二十,我拿过0,拿过2,也拿过50多。他一年额外有个一两万各类过节费,我有些额外的收入,早几年高的时候有50多一年,少的时候几万。
查看原文
更正下,一时没注意年终奖我算了税前,而不是到手,少的时候税前税后差不多,多的时候,比如50多的时候,到手就接近40。
2万多点😭
加公积金和工资和奖金的到手全部收入,两个人的家庭收入去年一年约70万吧,供两套房,准备生二胎,上有四个老人都没社保,压力也挺大。
两夫妻每月税后到手3w,加上公积金的话是4w。另外每年年终10w+,额外房租收入一年3w的样子
老公每月2万+,负责还房贷以及七零八落开支,我全职五年后出山,每月4-5万.大家累成🐶
房租收入每年,2万+4万+5万=11万
两人月入8千,增城
我到手七千,老公一万多,合起来两万多,一个小孩,没房贷车贷
BB绮BB绮17楼
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
BB绮:
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
查看原文
全对。。。。。。。
来看看,知足
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >