帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198911264谈天说地

全部回帖
我月薪8000,老公一万。不敢生小孩。
2019/12/02回复
徒步羽徒步羽222楼
你们怎么那么高
2019/12/03回复
我投给了\"30001-50000\"
2019/12/03回复
我投给了\"30001-50000\"
2019/12/04回复
我是来看大家炫富的
2019/12/04回复
我投给了\"8001-12000\"
2020/05/07回复
我投给了\"12001-16000\"
2020/05/12回复
月入5.5k……索性不用供房,在资金充足的情况下5年还完房贷,所以这个是我家的伙食费
我投给了\"25001-30000\"
zbs23333zbs23333230楼
我太穷了
清妈妈清妈妈231楼
我投给了\"0-8000\"
2020/05/28回复
cutiexincutiexin232楼
我投给了\"16001-20000\"
50,累到一身病痛
Faye_3480Faye_3480234楼
我现在收入为0,奔波找工作中,各位宝妈忙着赚钱,考虑下把孩子交给我吧?
萧小小萧小小235楼
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
我投给了\"12001-16000\"
2020/05/29回复
|橙色酸奶:
50一年还这么省😓
查看原文
养俩吞金兽无底洞啊
2020/05/29回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >