帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198949264谈天说地

全部回帖
我投给了\"8001-12000\"
2019/08/10回复
我投给了\"30001-50000\"
2019/08/11回复
我投给了\"0-8000\"
2019/08/12回复
这是炫富贴吗?😂
2019/08/15回复
杨颜语杨颜语185楼
杨颜语杨颜语186楼
2019/08/16回复
合计2.5万
2019/08/16回复
巧jcf巧jcf191楼
我投给了\"16001-20000\"
2019/08/17回复
老公一万七,我在家备孕做代购5千,穷人泪奔
2019/08/30回复
李乐航妈咪:
老公4000元左右,我兼职2000元。吃住屋企。有2孩,大的6岁一年级,小的2岁半奶奶带。
查看原文
亲做的什么兼职啊,现在在家没事干,想找兼职又找不到
2019/08/31回复
周一福周一福194楼
我投给了\"16001-20000\"
2019/08/31回复
2019/09/04回复
我投给了\"12001-16000\"
我投给了\"12001-16000\"
hxd2000hxd2000198楼
来围观有钱人😍😍
Ada XianAda Xian199楼
月收入过万,年收入几十万的人还诉穷。请霖霖我们这么月收入过千,年收入过万的人感受。
2019/09/11回复
duanzhanduanzhan200楼
晨如露:
夫妻50一年,养两孩子,供两房子,衣服只敢买3折的,吃饭在家,日常娱乐是去跑步,不长途旅行,只敢省内,穷得响叮当。
查看原文
一样一样😀
2019/09/19回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >