帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198922264谈天说地

全部回帖
我投给了\"0-8000\"
2019/09/20回复
我投给了\"8001-12000\"
2019/09/20回复
connieliaconnielia203楼
我投给了\"5万以上\"
2019/11/13回复
connieliaconnielia204楼
我投给了\"25001-30000\"
爱你468爱你468205楼
mmkkk:
有没有跟我一样是三四千一个月,夫妻加起来一万左右的,大家都几十万一年吗?真的没穷人了吗?
查看原文
有穷人,我一月到手才3800
我投给了\"30001-50000\"
我投给了\"12001-16000\"
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂
加1
2019/11/14回复
李乐航妈咪:
老公4000元左右,我兼职2000元。吃住屋企。有2孩,大的6岁一年级,小的2岁半奶奶带。
查看原文
佩服你们家的开支
2019/11/14回复
朱朱爱朱朱爱211楼
男主30 女主10 房租4   两房一车 一房月供0.54每月
双胞胎男孩6岁 男主35岁女主34岁
还想换房    只因两个房子都不大 都不超90平的  好想在同小区换大一点三房或者小四房 只不过这样压力就好大   感觉孩子的兴趣班都不敢乱报  现在物价上涨 菜市场也不能随心所欲了 生活不易啊
2019/11/18回复
韩宁宁韩宁宁212楼
都是有钱人。
2019/11/21回复
工资到手合计4.6,加公积金5.5,再加上各类补贴补助6.5,年终奖不定,过去几年,他拿过三五万的,多的时候 ...
高薪阶层,点赞
老公每月2万+,负责还房贷以及七零八落开支,我全职五年后出山,每月4-5万.大家累成🐶 ...
美女厉害,一个月5万,优秀
嗯基本不做。除了给娃喂奶,其他像泡奶啊换尿布和做饭我一概不会。
有钱有地位,不错,哈哈。
li兔li兔216楼
2019/11/24回复
周一福周一福217楼
我投给了\"30001-50000\"
2019/11/28回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >