帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198917264谈天说地

全部回帖
杉妈杜杉妈杜161楼
都是做什么行业的啊
2019/07/29回复
穷人路过一下下
2019/07/30回复
1574438-1574438-163楼
calvincoool:
老公到手一个月3万5,我一个月1万出头;老公年终到手十几万,股票一年40w
查看原文
厉害,老公一个人年收入百万了
liya0814liya0814164楼
我投给了\"8001-12000\"
liya0814liya0814165楼
我投给了\"12001-16000\"
liya0814liya0814166楼
2019/07/31回复
不到十万😈
姚大惠姚大惠170楼
我投给了\"25001-30000\"
姚大惠姚大惠171楼
我投给了\"30001-50000\"
姚大惠姚大惠172楼
我投给了\"30001-50000\"
我投给了\"0-8000\"
我投给了\"20001-25000\"
2019/08/01回复
最穷的飘过
2019/08/02回复
我投给了\"0-8000\"
2019/08/04回复
我投给了\"16001-20000\"
2019/08/06回复
我投给了\"5万以上\"
2019/08/07回复
几千块而已
2019/08/08回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >