帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198849264谈天说地

全部回帖
ccdd888ccdd888121楼
只愿你健康成长:
这个是真的,我家收入税后5万一个月!无房贷车贷!但我连一个像样的包包都没有的!因为我买一家人都商业保险一年都要6万!车的保险都要1万多!一年一家人最多敢去两次省外游,一年大概五万!其它的就不算了!自己脑补!不是晒命!是真的过得紧巴巴
查看原文
不买商业险也存不下什么钱,买了穷的只剩下保险😂😂😂
2019/04/02回复
NY妈妈NY妈妈122楼
月入4.5万,供房2.5万,养俩娃,你说日子能过得有多轻松呢?
Mei9275Mei9275123楼
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
累虑淚累虑淚124楼
夫妻平均年龄30不到,家庭税后年收入(到手+公积金)70w+,平均月支出4w(含房贷,保姆,保险,小孩早教,伙食费等),没买什么奢侈品,也没时间旅游
2019/04/03回复
明月心明月心125楼
感觉通货膨胀下,年收入几十万的人也不能随意买自己喜欢的衣服,要等打折后
到手5000的飘过
GeeemGeeem127楼
应该建个投票,列各个区间。
电脑上看有投票的,手机无
GeeemGeeem128楼
神奇的妈网,有看见月入四五千的,也有四五万的😂这种帖子最好弄几个区间选项 ...
电脑上看有投票的,手机无
GeeemGeeem129楼
搞个投票磅吧,一目了然😛
电脑上看有投票的,手机无显示出来
为什么在我身边的都是有钱人多?网上的都说没钱的?是有钱人没空上网没钱的上网的多么?😁😁😁
赢美宸赢美宸131楼
阡陌红尘200705:
为什么在我身边的都是有钱人多?网上的都说没钱的?是有钱人没空上网没钱的上网的多么?😁😁😁
查看原文
土豪,我们做朋友吧,毕竟物以类聚
穷人飘过,负债累累
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
M!ss:
哈哈。。我啊,两个人到手工资就一万出头,两个女孩,一个7岁多,一个4岁多,两台车,有房贷,除去租金抵上租金,一个月还有4000😁我们过得不算有压力哦😄
查看原文
家里老人家帮忙了吧?😀
2019/04/04回复
看了2009年的调查,都10年前了,看看妈网网友的收入现在是什么情况,税后收入哈

才发现用手机是看不到投票 ...
这里只是算单纯的工资吧?
个个都说自己七八十万一年,然后又在那里说很穷,过得紧巴巴的,有点想呕 ...
我觉得不奇怪啊,赚得来花得去。如果帖子改成每个月剩多少钱,大概全在哭穷了。朋友一家年收入60万,送孩子出国读书35-40万。剩下就没多少了。
个个都说自己七八十万一年,然后又在那里说很穷,过得紧巴巴的,有点想呕 ...
如果还有房贷车贷商贷,那是穷过三千一个月的。
M!ssM!ss138楼
|eijitam_5161:
家里老人家帮忙了吧?😀
查看原文
没有资金帮忙😄
人帮忙了
sasha1989:
广州公务员要真收入那么高了,我都计划去考公了。我没有年终奖的话,一年到手也就30,但压力大,不出项目就没有年终奖,常年不出项目就难受死了,不辞退也自己得走了,还不去公务员呢,拿着这样的收入,想干嘛干点嘛
查看原文
以为人人都可以考上公务员一样😂
你们真有钱
2019/04/08回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >