帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198720264谈天说地

全部回帖
TATA88TATA8821楼
细宝贝:
老公每月2万+,负责还房贷以及七零八落开支,我全职五年后出山,每月4-5万.大家累成🐶
查看原文
厉害,全职几年,复出就有四、五万,想知道是自己做生意还是在公司做管理
2019/03/30回复
税前勉强两万,太穷了
始于2016:
税前勉强两万,太穷了
查看原文
是不是最穷的一户人家了?
WaiWaiBWaiWaiB24楼
神奇的妈网,有看见月入四五千的,也有四五万的😂这种帖子最好弄几个区间选项
老公4000元左右,我兼职2000元。吃住屋企。有2孩,大的6岁一年级,小的2岁半奶奶带。
围观,围观(←←)
穷人飘过😄
夫妻50一年,养两孩子,供两房子,衣服只敢买3折的,吃饭在家,日常娱乐是去跑步,不长途旅行,只敢省内,穷得响叮当。
穷人一个,本来感觉日子还不错,但老公去年开始工资出了一大半,现在只有一小半,全靠我撑起这头家,妈网的穷人。
放plus放plus30楼
靠,以后不敢来妈网了!
AMA2013AMA201331楼
2018年70万一年
jxjymajxjyma32楼
BB绮:
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
查看原文
我就一穷光蛋😂😂
放plus:
靠,以后不敢来妈网了!
查看原文
以后我也不敢来妈网了
晨如露:
夫妻50一年,养两孩子,供两房子,衣服只敢买3折的,吃饭在家,日常娱乐是去跑步,不长途旅行,只敢省内,穷得响叮当。
查看原文
50一年还这么省😓
我是来看富人的☺
Geeem:
看了2009年的调查,都10年前了,看看妈网网友的收入现在是什么情况,哈才发现用手机是看不到投票的,用电脑上一下帖子就可以看到咯,目前还没够100人投啊,大家动动手咯 
查看原文
乱七八糟的一年税后70万左右,房贷,车贷,老人养老,孩子教育压的喘不过气来,累
芊芊1128:
加公积金和工资和奖金的到手全部收入,两个人的家庭收入去年一年约70万吧,供两套房,准备生二胎,上有四个老人都没社保,压力也挺大。
查看原文
一年七十万,土豪了
好多富人,40--70的竟然有这么多人。情何以堪
mandy32mandy3239楼
看到都不好意思说了
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >