帖子详情

小调查 夫妻俩每月收入共多少?

198918264谈天说地

全部回帖
沙唯沙唯141楼
两夫妻到手加上公积金四万一个月,另有年终奖十五万左右,不过付出也多啊,那天看支付宝和微信支出,一年三十万,还不包括老公线上支出和家庭现金支出,不用供房也没啥剩😳
2019/04/12回复
低调使我发财
看我这么低调,应该要发财了吧?😂😂😂
kk-yoyokk-yoyo144楼
BB绮:
一上妈网就觉得自己是个穷光蛋😂😂😂+1
查看原文
全对++1
2019/05/04回复
就广州,没有十几万,养不起孩子。生了就要负责
2019/05/09回复
wangxuxmwangxuxm146楼
看我这么低调,应该要发财了吧?😂😂😂
只有有钱的才低调呀。
wangxuxmwangxuxm147楼
哈哈。。我啊,两个人到手工资就一万出头,两个女孩,一个7岁多,一个4岁多,两台车,有房贷,除去租金抵 ...
光你养两台车我就觉得过得惬意
wangxuxmwangxuxm148楼
我失业,老公7w减掉房租1万,房贷7千,生活费1.5万,社保6千,汽车3千,大概只剩2万 ...
剩2万怎么算的?7-1-0.7-1.5-0.6-0.3=2.9万
路过一瓢哩~
2019/05/25回复
好多富人啊。。唉。。
2019/06/03回复
我投给了\"0-8000\"
2019/06/11回复
cutiexincutiexin152楼
我投给了\"16001-20000\"
2019/06/12回复
伊大妈伊大妈153楼
没勇气说工资
2019/06/13回复
我投给了\"12001-16000\"
2019/06/15回复
天啊,我好穷。估计已是贫困线了。虽有房有车,但都是最便宜的那种。呵呵呵呵。。。。
2019/06/15回复
栗子猫栗子猫156楼
一般2万~3万吧,当然也有收入低一些的
2019/06/16回复
只能说自己太穷了!!!月入几千的飘过。。。。
李乐航妈咪:
老公4000元左右,我兼职2000元。吃住屋企。有2孩,大的6岁一年级,小的2岁半奶奶带。
查看原文
终于找到同一阶层的人士了
老公到手一个月3万5,我一个月1万出头;老公年终到手十几万,股票一年40w
2019/06/19回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

音乐会入场券今天收到啦!谢谢贴心小伊!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于收入证明和银行流水的问题咨询

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >