帖子详情

亲兄弟开口借钱买二套房,能不借吗?

59092219房产楼市

全部回帖
大哥资助的你,我觉得理应该借,至于有没有10万你自己考虑呀
2019/04/20回复
sisilesisile142楼
这根本不是什么问题 你有闲钱就借 没有就肯定没办法借了。而且借也不是白借的,借一年也挺久的,该写的借条 ...
如果楼主敢要利息,他哥哥估计得跟他绝交了,哈哈
借2万意思一下
amm8668amm8668144楼
男人混进妈妈网,怪怪的
debbyhongdebbyhong145楼
生二胎其实并不能互相帮助。顾了小家顾不了大家
可以信用贷款,利息不多,一年也够周转了。
为啥我觉得借了别人钱不还周身都不舒服呢😀
说明一下难处,你自己二胎刚需要买大房,给两三万,别指望他还,他是投资的,又不是刚需
借,直接向亲哥说明自己的难处,你只有几万可以借他,其他的没办法。
1是自己也要二胎要解决刚需,2前面借5万还钱还闹不愉快.3.是买来投资又不是自住。虽然是亲兄弟,但如果他不那么自私,之前也不会闹不愉快,也应该替你这兄弟考虑才是
Amy甜芯:
不借,直接告诉他自己没钱。
查看原文
你 01331332

mLaalqmqs4
现在基本上每个银行都有信用贷款,10万一年利息6千多,随便搞搞都能借出来几十万
烟雨江南的粉丝:
现在基本上每个银行都有信用贷款,10万一年利息6千多,随便搞搞都能借出来几十万
查看原文
银行借钱是要利息的,亲戚借钱不用利息,哪个划算?
看了楼主之前的贴,年收入税后30w,,借10万,这也不是难事,而且你哥有了前车之鉴,不会不还吧!存款100万,还有2套房!
2019/04/21回复
慧慧927慧慧927155楼
兄弟姐妹小时候是一家人长大了是亲戚。还是以小家为重,很明显你老婆不会答应再借。
mandy32mandy32156楼
这是个世纪难题
8930731189307311157楼
Tuesdayss:
做人要有大智慧... 你这些词语在外人看来, 就是一脑残言论. 害怕你哥不还钱? 害怕纠纷? 呵呵.. 亲兄弟都如此间隔, 哪天你遭重了, 连你父母都不会瞧你一眼.. 另外, 我觉得是你亲哥在试探你, 未必是真的要借钱... 做人要有大智慧.  特别是做亲人.. 
查看原文
不觉楼主脑残,但觉得有些人就喜欢做伪圣母。
8930731189307311158楼
敏敏的小猫:
楼主现在面临几个问题,楼主老婆没有工作,二胎准备出生,自己也准备买一卖一换房,其实楼主需要用钱的地方也多啊,以后二孩出生奶粉钱纸尿裤一堆费用,而且楼主大哥现在买的房是第二套也不是刚需,说明他手里也是有一定准备的,总不能什么都不剩就全部交首期吧,我觉得楼主以前虽然得到大哥的帮助读书,但是现在这种情况下楼主可以考虑给他三万说点好听的话,就说你现在手头也困难,这笔钱三万金额也不算太大,但比起一分都不借还是比较好的,而且也不会影响你们两兄弟的感情,就算他不还钱三万也不至于令楼主家经济陷入困境。。
查看原文
说得好。。
个人看法 有了之前的别扭 还是不借的好 而且不管你借不借 估计两家的关系都很难修复了 再说了 你现在也要用钱 又不是有闲钱 先过好自己的小家再说大家
袖白雪袖白雪160楼
之前买二套也问老公哥哥借钱了,不过后来还钱的时候自己稍微添了点利息钱,
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

二套房到底首付多少?

求助,二套房的定义&贷款细则

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >