帖子详情

辛酸学位房之路,终选华景小学!兼谈天河小学优劣

86557179房产楼市

全部回帖
jw8292:
人家说的是人口流动趋势,相对全市而言在下降,越秀区包括北京路如果能象天河一样多建几栋高楼大厦,增加商业和住宅面积,提升土地利用率,建设大商业成片土地开发的生态,你就会发现越秀区北京路真的是外表冷冷清清实则井然有序人丁两旺的局面。😊
查看原文
在北京路建高楼大厦,我也是醉了。另外,越秀的高楼大厦已经很多。
昨天09:37回复
樱花街:
我一开始也担心那条铁路的噪声会影响到孩子上课。为此我专门问了两个华景的朋友,他们小孩都说其实没感觉,习惯了之后就注意不到铁路声,我才放心了
查看原文
我两个同事住华景,都是因为噪音一个搬去了汇景,一个买了新一期华景里。
昨天09:39回复
怡华台和泽辉苑都要5.5+万了
2019/06/21回复
写得很好
2019/07/30回复
|migsutu|migsutu105楼
ZzzOooo:
市属同区属都没分得清就日日发滴低级无脑吹的贴  不无聊吗?
查看原文
16中 7中每年考上一百多个清华北大 没听过吗。😄😄
ZzzOoooZzzOooo106楼
|migsutu:
16中 7中每年考上一百多个清华北大 没听过吗。😄😄
查看原文
你是不是搞笑 清华北大广东省才收多少人?
|migsutu|migsutu107楼
ZzzOooo:
你是不是搞笑 清华北大广东省才收多少人?
查看原文
这么难理解吗
|migsutu|migsutu108楼
我还专门😄😄。。。😂😂
广州金厂长2:
是这样的情况,我老婆在外资行,我在网公司。听到我和领导出差,要先把领导的签订好,房间定好,吃饭的地方定好,她居然觉得不可思议………
查看原文
我也是南网👍
穗城客穗城客110楼
欢迎来天河,欢迎来华景
ZzzOoooZzzOooo111楼
|migsutu:
这么难理解吗
查看原文
😉😉😉😉懂了
cookieleecookielee112楼
二房朝北的,厨卫是不方正
哦,那是01单位了,我15年卖了一套02单位,所有房间都是方正的,213.5w成交
2019/07/31回复
cookieleecookielee113楼
在这个时候教育再吹本地人没意义了,去查查广东的985或者211里,是本地广州人多还是外地人多,好的国企名企 ...
蛤蛤,就像现在留在北京的,都是学霸,北京土著孩子早被学霸二代虐成渣渣
2019/07/31回复
樱花街:
谢谢,同祝
查看原文
楼主买的价格如何?想参考一下谢谢
2019/08/01回复
越秀的优质初中学位比天河选择多吧,自己的孩子刚经历小升初,还是庆幸之前选择了越秀的小学。
2019/08/02回复
楼主有作家的天赋~努力
jassy.jassy.117楼
我当时也去看了华景,正好下班的时候看完出来,看到那里进出的交通拥挤。。。就犹豫了。。。
jw8292:
印象流,反正人不在天河也无需知道天河的优质生选择可以很多更好的,不过话又说回来再多选择也只能去一个学校的,有机会去华附没理由去广中天省的
查看原文
问题是华附初中越秀很多尖子生也可以去啊,身边就有两个越秀的孩子考上华附。单就公办初中优质学位,越秀还是很有优势的。我是从天河搬过来的,在天河公园西门住了六年,教育资源确实还是不够。
2019/08/03回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >