帖子详情

辛酸学位房之路,终选华景小学!兼谈天河小学优劣

86751179房产楼市

全部回帖
学位房就像鬼 信则有不信则无
2020/03/30回复
写的真好
2020/04/05回复
楼主,有没有想过民办摇号,在天河上学只能摇天河的民办初中,天河民办初中不多,不是学习好就能摇上的。当然外区的民校也有对外招的,但是名额少摇号竞争激烈
2020/05/28回复
Harren:
万一以后民办初中也实行就近摇号...
查看原文
神预言哈哈
求私信成交价,谢谢啦😄
现在主要担心天河和越秀一样,公办民办一起摇号,不给考民办机会啊。我听教育局的朋友说,大趋势是一起摇号,而且现在因为二胎多,学位压力也很紧张。
2020/07/07回复
kekoukelekekoukele167楼
樱花街:
已私信。。
查看原文
楼主,能说下最后买哪里吗,参考一下
2020/07/08回复
葫芦宝葫芦宝168楼
华景小学会对口骏景那边的中学吗?
2020/07/08回复
lhyljflhyljf169楼
交通怎么样?听说只有很塞
2020/08/03回复
板凳坐等观看评论结果
2020/08/19回复
华景小学有午托么?
2020/09/12回复
coco1234:
在意学校的家长是不会选择天河区的房子,本地人知道真正的好学校在哪里,只有外地来的新广才会听中介忽悠……孩子到了高中考去越秀几大名校困难重重,几乎断了上好大学的路了……
查看原文
讲教育就不会买广州的房啦,广州整体的教学水平以及高考录取率就是一个大写的惨字
2020/09/27回复
FLYFLY123FLYFLY123173楼
楼主有去看海珠区的房子吗?想买三房两卫的,楼龄新点的电梯房,有推荐么
2020/10/12回复
于姜峰于姜峰174楼
在犹豫龙口西小学跟华景小学,好像听说华景教室不够用,要占用功能室,能回复一下吗?感谢
2020/11/01回复
沙飞:
龙口西的心塞
查看原文
龙口西为什么心塞?
2020/11/04回复
于姜峰于姜峰176楼
龙口西小学跟华景小学,哪个更好
2020/11/07回复
mark~~~~~~~~~~
2020/11/26回复
于姜峰:
龙口西小学跟华景小学,哪个更好
查看原文
半斤八两差不多吧,纯属个人意见
2020/12/06回复
520Luna520Luna179楼
广中比不上三线民校就有点扯了
2021/01/19回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >