帖子详情

辛酸学位房之路,终选华景小学!兼谈天河小学优劣

86586179房产楼市

全部回帖
兰心妈妈:
广州中学,天河中学,113中能进重点班,中考均分也是700分以上的,进高中前八所是很稳的。
查看原文
弱弱问下:怎样才能进重点班呢?有什么条件?
2019/08/04回复
樱花街:
据说华阳的试卷是自己命题,考试成绩与其他学校没有可比性
查看原文
最近也在看华景,怡华台的价格如何啊多大面积?可以私信我参考一下吗?
2019/08/04回复
TitmusTitmus123楼
小学排名应该波动性挺大的,特别是现在小学教育中,补习班对学生成绩的贡献越来越大,演变成了那个学校的家长舍得花大钱上高尖补习班,那个学校的成绩就相对高了,华景对面的天府路,近年都慢慢要超越华景了
2019/08/29回复
我看了楼主的帖子七月份自打鸡血去华景踩盘,没遇到特别心水的户型,然后联想之前了解的华景物业问题交通问题。。犹豫了。。。
HarrenHarren125楼
万一以后民办初中也实行就近摇号...
Lynnette1998:
弱弱问下:怎样才能进重点班呢?有什么条件?
查看原文
主要是看五下六上的分数,择优录取
2019/09/04回复
Harren:
万一以后民办初中也实行就近摇号...
查看原文
有可能。政策已经这么规定了,就看能不能落实。
HarrenHarren128楼
樱花街:
有可能。政策已经这么规定了,就看能不能落实。
查看原文
买在现在不错的民办初中的隔壁也或许是个不错的选择😂
Harren:
买在现在不错的民办初中的隔壁也或许是个不错的选择😂
查看原文
哈哈,民办初中是根据注册地,在全区或全市摇号的。
2019/09/05回复
樱花街:
哈哈,民办初中是根据注册地,在全区或全市摇号的。
查看原文
弱弱问下,如何查看民办是区属还是市属?
2019/10/12回复
徐3714徐3714131楼
樱花街:
主要是看五下六上的分数,择优录取
查看原文
请问那是从摇号中了的学生中筛选还是提前就mk了?
2019/10/12回复
coco1234:
你说的对,我姐中大,我妹是华工,反正要出差应酬喝酒的工作她们是不干的,喜欢认真做科研工作。
查看原文
举手提问:我姐中大,我妹是华工,“我”呢?哪所大学?
2019/10/14回复
coco1234:
你说的对,我姐中大,我妹是华工,反正要出差应酬喝酒的工作她们是不干的,喜欢认真做科研工作。
查看原文
好奇这位阿姨是什么名牌大学毕业的呢

2019/10/15回复
徐3714:
请问那是从摇号中了的学生中筛选还是提前就mk了?
查看原文
摇号之前就mk了
2019/10/18回复
maxZ2008maxZ2008135楼
小学阶段没有掐尖十分差距太夸张了,应该卷子不同
2019/10/18回复
同一个帖子发两次,怎么感觉有点倾向性啊
2019/11/06回复
体育西苑2楼买的我也看过,还有一个16楼好像,户型一样,你买了5楼中原中介还给我打过电话推荐下手。就是旁边的河水味道太浓了,然后就是没小区。
2019/11/07回复
体育西苑5楼你买的我也看过,还有一个16楼好像,户型一样,你买了5楼中原中介还给我打过电话推荐下手。就是旁边的河水味道太浓了,然后就是没小区。
2019/11/07回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >