帖子详情

辛酸学位房之路,终选华景小学!兼谈天河小学优劣

86564179房产楼市

全部回帖
cqw1222:
楼主,那个滚蛋在洗脑式散布流言,让你相信说越秀净流出的。。呵呵呵。[图片]
查看原文
这个图表不是恰恰说明越秀的户籍人口在减少吗?
2019/05/02回复
cqw1222cqw122262楼
樱花街:
这个图表不是恰恰说明越秀的户籍人口在减少吗?
查看原文
这个图表也恰恰说明越秀的常住人口在净流入。。
cqw1222cqw122263楼
jw8292:
数据指出2017年越秀区同比2016年常住人口增长2700人海珠区增长2.5万人荔湾区增长2.5万人,把老三区人口增量相加不敌一个天河增量
查看原文
说明,天河人口密度太低了。。。
cqw1222cqw122264楼
jw8292:
广州只有天河越秀海珠荔湾四区城镇化率是100%
查看原文
越秀,33平方公里,117
万人。

天河,100多平方公里,170万人。

每平方公里的人口密度,差N倍,好不。

说明,天河还有大把土地甘开发,这是好事,坐等天河加密新规划。。一
cqw1222cqw122265楼
虽然是2015的表,但结合2016-2018的人口统计表,越秀的人口密度,依然是广州之聚。。

仲有,2018新闻说过,越秀的人口密度是全球第四挤。。。

政府花大力气去减少去抽疏,依然见效甚微。

cqw1222cqw122266楼
cqw1222:
一年的户籍人口数据,叫持续吗?常住人口一直在增加。33万平方公里的越秀,这个人口密度,远远高于其他区的人口密度。越秀说抽疏,说了10年,才在18年抽了1000人户籍人口出去,这叫持续净流出吗?在人口密度达不到越秀的高度前,没人有资格这么说。。妈网真是太多张口就来的人了。。
查看原文
看看你自己的回复,你说了别人说持续流出了吗?自己要反驳别人说的净流出,然后上了个户籍人口减少的图,不是正好自己打自己的脸?
cqw1222:
[图片]
查看原文
又是嫌挤,又是上图反驳别人说越秀净流出,嫌挤净流出不是好事吗,真是自相矛盾
话说越秀人口密度是真的挤,今天带小孩去动物园,出来环市路的人行道上人挤人走都走不动,回到家这边马路上都看不到几辆车,真是相形见绌啊
cqw1222cqw122270楼
哈哈哈哈哈哈哈哈。。

一点常识都无。。
沙河是天河区的。
沙河成衣批发市场是天河区的。。

打脸不。。。
cqw1222cqw122271楼
梦后楼台高锁:
看看你自己的回复,你说了别人说持续流出了吗?自己要反驳别人说的净流出,然后上了个户籍人口减少的图,不是正好自己打自己的脸?
查看原文
常住人口,在增加呀。
户籍户口,才减了几百,拆迁外迁的够得上这个人数了。。

越秀是挤呀,我是又嫌又爱,不可以吗?
cqw1222cqw122272楼
cqw1222:
哈哈哈哈哈哈哈哈。。一点常识都无。。沙河是天河区的。沙河成衣批发市场是天河区的。。打脸不。。。
查看原文
真是臭名昭著😄😄
cqw1222cqw122273楼
cqw1222:
常住人口,在增加呀。户籍户口,才减了几百,拆迁外迁的够得上这个人数了。。越秀是挤呀,我是又嫌又爱,不可以吗?
查看原文
有人的地方,才生机勃勃。。。
没人的地方,死水一潭。。。
恭喜楼主,选到自己喜欢的房子。
2019/05/03回复
谢谢,同祝
2019/05/05回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >