帖子详情

特卖消息、鞋服特卖

911034广州购物打折

单鞋凉鞋60一双、100两双!短靴子99一双150两双、

我们把大家的鞋柜搬空了....😂20几双1000多一点!特别是靴子真的是超级划算、全部专柜皮质短靴!据说是他们家天河北的仓库到期要搬了....
全部回帖
请问是真皮的还是pu
2019/05/12回复
堃堃MAMI:
请问是真皮的还是pu
查看原文
95%真皮、个别是特殊材质格利特什么的布面什么的.....
堃堃MAMI:
请问是真皮的还是pu
查看原文
个别新款超纤....好像没有pu
中午还午休吗,门都关着的
Ian1924:
请问开到什么时候?
查看原文
售完为止....大力抢货😂😂😂

Ian1924:
请问开到什么时候?
查看原文
越早码数越多、选择越多、确实是非常底价、单鞋凉鞋100两双😂、
请问是慕佐的牌子吗?周一到晚上几点呀
色色薇猫:
请问是慕佐的牌子吗?周一到晚上几点呀
查看原文
是、都是到晚上19:00、如果有人在应该是一直都有人跟着的、
Yan燕红:
都是些什么牌子的
查看原文
主要是慕佐女鞋、阿迪达斯的好像还没有摆出来.....看到有鞋子在
万妮万妮11楼
今天也开吧
2019/05/13回复
万妮万妮12楼
地铁是哪个站哪个出口近呀?
万妮万妮13楼
任任:
款式一般般。皮鞋不建议买压太久库存的,因为受潮后很容易就坏了。
查看原文
亲,感谢提议!!!
还要请问一下在哪个地铁站呢?
一看就知道是慕佐
爽哈哈:
一看就知道是慕佐
查看原文
请问慕佐的鞋好穿吗?牌子如何呀
2019/05/14回复
严晓严晓16楼
一定要表扬一下里面的美女个帅哥两个人,非常有耐心的帮忙找码,并热情推荐,给出诚恳建议。鞋子穿起来很舒服,这个是我最看重的。
2019/05/14回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

今天去了万国广场的百丽特卖

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

雨中雨女鞋内购特卖会

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >